Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Orlova
27 мая 2023 г.
Доброе утро! Кто-то летал из БГ в Черногорию со складной детской кроваткой? (Эйрсербия, монтенегро) Как они ее оценивают? Можно ли вместо одного багажа или допом как негабарит, автокресло?
Ответов: 1
Об этом речь
Похожие вопросы 🇷🇸
Orlova
14 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то перевозил самолетом две коляски для одного ребенка? Или там, коляска+ складная кроватка в чехле. Одну коляску можно, а вторую или кроватку…Как они это оценивают? Airserbia… я продаю полный комплект коляска/кроватка/автокресло в отличном состоянии. Может кому-то нужно? Но они мне нравятся, так что может и забрала бы, если не очень дорого…
Ответов: 2
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Доброй ночи! А как в Сербии со скорой? Если нет еще ни боравака ни страховки? Обморок , кровотечение (разбил нос)
Медицина в Сербии
Екатерина
9 июля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь ездил в Черногорию на поезде с собакой? Если да, то подскажите, пожалуйста, что для этого нужно: справка, билет на собаку, ещё что-то?
Ответов: 3
Julia
15 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может отдаёт или продает детский стульчик для кормления в хорошем состоянии?..
или может есть что-то типа авито? Или чат с пристроем в Белграде?
Yulia
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи! Что лучше из страховок работает по Черногории и Сербии: связка Альфа страхование + Савитар или Евроинс+Савитар? Может, кто посоветует? Я вся завыбиралась, не знаю, что выбрать. Одно не лучше другого, судя по отзывам(
Медицина в Сербии
Kate
30 июня 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь успел сгонять в Черногорию? Есть опыт самостоятельного путешествия или обращения в турагентства? Поделитесь, плиз. И страховку, где можно приобрести или сербская канает?))
Serbia / Сербия: место для общения
Alla
17 июня 2024 г.
Доброе утро, у кого был опыт поездки в Черногорию на поезде? Вы из Сутоморе в др город как добирались? Если автобусом, то нужно ли как-то заранее билеты покупать?
Lina
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А кто ездил в Черногорию на поезде с машиной, там ее помогают загнать в вагон? И можно ли оставлять в машине какие-то вещи? (Вдруг на остановках обчистят😅)
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
19 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, а есть ли в Белграде ремонт детских колясок? В аэропорту получили коляску без колеса ((
шансы малы конечно поставить такое же колесо, но вдруг 😐
Наташа
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь тут покупал машинку для стрижки бесшумную или малошумную?если да, то где?