Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasza
26 мая 2023 г.
Там, в основном, сладкое, но есть творог, Селёдка, икра, такое. Продавцы поприветливее, чем в Русской Радне, но тут уж кому как нравится
Ответов: 1
E
Elena
Ну вот да, хочется что-то еще посмотреть, кроме русской радни
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
14 декабря 2022 г.
Urda не то чтобы очень похожа на российский творог, начнем с того, что чаще всего она соленая. Но на безрыбье...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniya
19 апреля 2023 г.
Crna ovca вкусное, да, вчера ели) но самое вкусное мороженое из того, что тут нашла - вроде luff называется, в Галерее. Вот оно вообще потрясающее ❤️
Aleksandr
27 ноября 2022 г.
В кафе в икее появился russian salad, кстати. Удовольствие, правда, так себе, какой-то жидкий, колбаса тонюсенькими кусочками нарезана😅
Zinaida
10 марта 2023 г.
Блин, я вот торт заказывала 2 раза, но оба наша не смотря на заказ разных вкусов получали основной крем вкуса сырка творожного, и в принципе остальные вкусы терялись….
Кто реально вкусный торт брал, есть ссылки?
А то красиво но не сказать что офигеть как вкусно
Ответов: 12
Anton
27 октября 2023 г.
Из вина — прокупац можно (красное), местный сорт. Тамяника еще есть, но мне больше гораздо прокупац нравится. Из мяса: пршут, может какой-нибудь кулен. Качкаваль — если сыр
Ответов: 2
Alena
4 апреля 2023 г.
Дочка ходит в сербский сад, их там тоже кормят странно, но она ест. Самое чудное, что было, по её словам - бутерброд с жареной селёдкой и кетчупом, в качестве напитка молоко 🤪 тем не менее за 2 месяца в саду немного поправилась. Но она у меня в принципе любит поесть, одна из первых сербских фраз, выученная в саду - хочу ëш лепиньицу 😁
Ни_кит
21 февраля 2023 г.
Ребята, где купить лаваш - тонкая лепешка из пшеничной муки? В Сербии вроде пита называется, но это не та пита, которая в Израиле, скорее армянский лаваш
Ответов: 6
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Ну блин, вы чего все🙄
Прекрасные вкуснейшие сырники получаются из sitan sir😋 У меня в России не такие вкусные получались, как здесь😅
Ответов: 8
Саша
8 апреля 2023 г.
Выглядит это странно, а на вкус ещё странней😂
Но почему бы и нет)
Мороженное с Айваром ( закуска из перцев)🧐😅
Так же есть алкогольное и самое вкусное малиновое ,что я пробовала.
Poslastičarnica sa stavom
Маршала Бирјузова 7, Београд 11000
Ответов: 2
Кирилл
30 мая 2023 г.
Свекла в банках в Сербии не для готовки! Она идет как салат.
Вареная венгерская в борщ залетает отлично, для салата тоже норм. Но факт, в начале этого года был завоз по супермаркетам с недовареной или плохочищенной. Вроде исправились.
Те, кто любят свежак-продукт рекомендую покупать свеклу на рынке. Лучше т.н. "руменку" или продолговатый сорт.
Ответов: 3