Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
С
Серафима
Здравствуйте!
https://instagram.com/doctor_olya_pancevo?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
A
Aleksei
11 сообщений по поиску + ответы на эти сообщения
T
Tatiana
Aleksei
11 сообщений по поиску + ответы на эти сообщения
Набирала просто «педиатр» там 500+ сообщений с этим словом без контактов. Спасибо
A
Alisa
Вызывала как невролога, но знаю, что у нее диплом и опыт педиатрии также имеется
Мария Максимовна
+7 (911) 741-54-51
Очень приятная и грамотная девушка
T
Tatiana
Alisa
Вызывала как невролога, но знаю, что у нее диплом и опыт педиатрии также имеется Мария Максимовна …
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
John
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного лора в Нови Саде. В таблице есть один контакт, но я даже такой адрес найти не могу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Vladislav
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста педиатра, который может выехать на дом?
По поиску не нашел ответа.
Ответов: 5
Daria🐉
7 мая 2024 г.
Здравствуйте , родители. Скажите, тут по чату полтора года назад бродил список с перечнем русских/русскоязычных садов. Может кто-нибудь может поделиться в личку информацией? Спасибо.
Психолог
20 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста педиатр русскоговорящий, который приезжает на дом здесь есть? Можете откликнуться или поделиться контактом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nаstasiya
29 июля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно найти русскоговорящую няню для детей ?
Есть определенный сайт / чат , где можно найти специалистов ? Мб у Вас имеется опыт и есть кого порекомендовать ?
Елизавета
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вижу по поиску в чате, что пишут, что в полезной информации есть сербский национальный календарь вакцинации, но не вижу его нигде в закрепленных сообщениях :(
Помогите, пожалуйста, может мимо смотрю
Медицина в Сербии
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Медицина в Сербии
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Медицина в Сербии