Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kseniia
26 мая 2023 г.
Интересуют сербские государственные школы с хорошим образованием ,знающими и добрыми учителями)В Черногории все печально.
Ответов: 4
A
Aleksei
В школах программа одна, образование одинаковое.
Z
Zinaida
тут наверно определяться с районом, а потом школу искать. откровенно говоря отвратительных школ я не видела, образование видится везде +- одинаковым, программа одна.
K
Kseniia
Zinaida
тут наверно определяться с районом, а потом школу искать. откровенно говоря отвратительных школ я н…
Спасибо 🌺
Aleksei
В школах программа одна, образование одинаковое.
Спасибо.Но,от учителей многое зависит.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
24 мая 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, в Белграде есть хорошие садики и школы мультилингвальные, где с детства даются языки (не только английский, сербский, да и русский в данном случае не интересен)?
Ответов: 1
Anton
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие самые хорошие интернациональные частные школы в Белграде, где обучение ведется на английском и есть русскоговорящие дети. Начальная школа интересует
Jenny
7 марта 2024 г.
Всем привет. Собираемся переезжать в Белград, есть сын 12 лет, очень волнуют школы, подскажите пожалуйста районы с хорошими англоговорящими школами, можно и местными сербскими. Хотим выбирать район для жизнь учитывая хорошую школу рядом или же хороший район но школа не далеко. Очень нужно 🙏спасибо!
Ответов: 9
Alex
10 марта 2023 г.
Всем привет , порекомендуйте хорошую частную школу для старших классов , на английском в Белграде , с хорошей математикой желательно.
Ответов: 4
Mary
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какие в Белграде есть хорошие гимназии с природно-математическим (химбио) смером, которые принимают русских?
Ответов: 7
Александра
3 мая 2024 г.
Хм, ну в правилах только русские детские сады и сербские государственные. А сербские частные, которые как раз мне интересны, отсутствуют.
Ответов: 2
Елена
15 июля 2023 г.
Здравствуйте!Собираемся с семьей переезжать в Белград из нови-сада,ребенок идет в первый класс,подскажите школы государственные хорошие в районе звездары или палилулы.Спасибо)
Ответов: 13
Igor
30 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите школы и садики для русских (где учатся русские дети в том числе)?
Буду признателен, если кто-то уделит 5 мин и расскажет подробно.
Район лучше Old Belgrade.
Хорошего настроения и отличной пятницы)
Администратор
23 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Зная всё что Вы теперь знаете, посоветуйте пожалуйста, для моего лучшего сына (8 лет, закончил 2й класс московской школы) лучшую школу Белграда, в третий класс.
Если частную, то стоимость за год укажите пожалуйста. Особенно интересуют государственные школы Белграда.
😊🙏
Ответов: 7
Stanislava
11 сентября 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, школу в Белграде с хорошим учителем (2 класс). Планирую ребенка переводить в школу в Сербии. Спасибо!