Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
26 мая 2023 г.
Всем добрый дан! Подскажите, пожалуйста, есть ли каналы для студентов, где можно посмотреть информацию по кейсам преевода из российских вузов в сербские. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
A
Alex
https://t.me/postupim_v_Univer_in_Serbia
S
Svetlana
Alex
https://t.me/postupim_v_Univer_in_Serbia
спасибо 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
13 мая 2024 г.
Доброго.
Скажите, пожалуйста, как в Сербии обстоят дела со школами и секциями для детей русскоговорящих?
Изучаем вопрос перед переездом.
Заранее спасибо!
Ответов: 5
Макс
27 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие вы страницы нострофицировали из личного дела детей?
У меня школьники, 2 и 4 класс идут.
Буду рад если кто поделиться опытом устройства детей в сербскую школу по документам.
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то знает, где здесь поблизости есть в г.Белграде, в районе Врачар секции/кружки для русскоговорящих детей в возрасте 10лет (рисование, баскетбол, шахматы, компьютерные курсы)? Заранее спасибо за информацию! Благодарю Вас за любые контакты и советы! С уважением Лариса🙏❤️
Elena
19 августа 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен переводчик с белорусского на сербский, может кто из беларусов переводил аттестат ребенку, поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
E.
20 июля 2022 г.
Добрый день
По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..)
Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию?
Интересует процесс подтверждения диплома на практике
Если можете подсказать - прошу в личку
Благодарю вас
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Виктория
29 февраля 2024 г.
Всем привет
А где-то можно прочитать информацию про поступление в вузы Сербии. Где какие программы, куда лучше/хуже
Может опыт у кого -то есть
Хочу на востоковедение ребенка отдать учиться
Может есть программы на англ /русском (мало ли )
Ответов: 8
Anton
22 марта 2023 г.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, а какие документы нужны чтобы ребёнка из РФ перевести в школу в Сербии?
И Как вообще процесс “трудоустройства” в школу выглядит для иностранцев?))
В закрепе не нашёл информации, буду благодарен за ссылки и информацию
Всем спасибо заранее
Ответов: 3
Елена
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли рекомендации преподавателя сербского ребенку 8 лет, желательно по школьной программе, тренировка письма на сербском и тд, только оффлайн☺️и интересны оффлайн занятия сербским для взрослых🤗буду благодарна рекомендациям☺️
Ольга
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, есть ли в Сербии школы русско-язычные или где ребёнку 5кл. без знания Сербского будет комфортно войти в процесс? Заранее большое спасибо за ответы?
Ответов: 11
Айя
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую шенгенскую визу сейчас реальнее всего получить россиянам с сербскими внж? 🙏 Дети учатся в Германии, хотелось бы съездить к ним 💞
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)