Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
25 мая 2023 г.
Там же , если электронная повестка придет, то вступят ограничения на сделки по недвижимости и тд. Наверное, сниматься из-за этого многие хотят.
Ответов: 6
I
Irina
И не только. Сразу же запрет на выезд по заграну, соответственно не оформить будет новый здесь в БГ.
A
Aleksey
То есть вы реально считаете что «снявшись» с учета вы больше не подлежите призыву?
А
Алексей
Aleksey
То есть вы реально считаете что «снявшись» с учета вы больше не подлежите призыву?
Все-равно повестки пришлют всем: хоть ты в России, хоть в Сомали. Людям в здравом уме остаётся только их игнорировать.
A
Aleksey
Алексей
Все-равно повестки пришлют всем: хоть ты в России, хоть в Сомали. Людям в здравом уме остаётся толь…
Именно
A
Alina
Алексей
Все-равно повестки пришлют всем: хоть ты в России, хоть в Сомали. Людям в здравом уме остаётся толь…
Да, игнорируешь, но электронная повестка если пришла, ограничения наступили, и уже все. А если сняться, может не придет хоть повестка , я не знаю.
A
Artem
Aleksey
Вроде как, в том и профит, что военкомат шлёт повестки в первую очередь тем кто на учёте. А неучетным не шлют, тк не на учёте. Это в теории🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
20 августа 2023 г.
Подскажите, если нужно сделать согласие на продажу недвижимости - слот надо ловить "на подпись"?
И если несколько объектов недвижимости, можно ли их в одном согласии указать?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
2 ноября 2023 г.
Вот хотелось бы понять, где это написано, что при ПМЖ проживать в своей недвижимости не обязательно. Скорее всего, это какие-то подзаконные акты или даже разъяснения, имеющие статус нормативного акта
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
3 июня 2024 г.
возможно, вам стоит начать с того, что с договором купли-продажи сходить в писарницу и спросить статус по ней, может, они вам в писарнице сразу выдадут решение об оплате пошлины и там и оплатите
Ответов: 4
User
23 февраля 2024 г.
Крч, если по теме - можно предположить, что будут клепать запросы в гос структуры страны получения паспорта, мол что ты там делаешь? Может счет открыл, а может еще и работаешь - все это надо сообщать и отчитаться, если резидент. Вот проверят и если умолчал, прилепят штраф.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
19 февраля 2023 г.
Думаю, такое возможно, если они думают добавить ещё город "по пути в рф". Возможно, организаторы начали продавать билеты, чтобы показать, что спрос есть и можно включить в концертный список и белград. Но я бы тоже подождала до анонса на их сайте.
Вряд ли раскупят все билеты за минуту.
Ответов: 10
Igor
20 февраля 2024 г.
Если внж не по ип/недвижимости, то большая вероятность отказа?
Serbia: visas for other countries (chat)
honk
15 октября 2023 г.
А если необходимо срочно продать недвижимость в РФ по доверенности, но слот поймать не представляется возможным, сработает если написать через почту?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Константин
27 мая 2023 г.
Если что мы занимаемся и визаранами в том числе, а также занимаемся оформлением документов и точно знали бы если бы у клиентов возникали проблемы из-за этого. Нарушение в этом отсутствует, выехал и что дальше было никого не должно вообще касаться,потом заехал в чем проблема
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения