Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, если человек прилетает в Белград в 12 дня в будний день, надо будет получить багаж и купить симку еще там, потом на такси во врачар, ко скольки примерно приедет человек во врачар?
Ответов: 4
E
Elena
От 14 до 19 часов 👍
T
Tatiana
Elena
От 14 до 19 часов 👍
Ого, до 19 🥴 из-за чего так может быть?
E
Elena
Tatiana
Ого, до 19 🥴 из-за чего так может быть?
Это просто самое большое число, которое пришло мне в голову))
Если всё ок, то около 14-15 должен быть 👌
T
Tatiana
Elena
Это просто самое большое число, которое пришло мне в голову)) Если всё ок, то около 14-15 должен бы…
А понятно, спасибо 🙌🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 27.01 кто летит в Белград, можно попросить привезти привод для машины?) размер 20х10см, вес 2,5 кг. В благодарность встретим в аэропорту и отвезём куда надо в Белграде ☺️
Ответов: 2
Vitaly
21 апреля 2024 г.
Господа, машина полгода стоит в Белграде в паркинге, через несколько дней планирую прилететь и не знаю заведется или может потребоваться зарядить аккумулятор. Заранее хочу узнать есть ли в Белграде какая-то техпомощь, которая сможет приехать и запустить машину в случае чего?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Светлана
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пжл, таксиста. Нужно отвезти ребенка во Врачар к врачу. Живём на границе Вождовац и туда заказ такси не работает. К 10.30 сегодня
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Светлана
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пжл, таксиста. Нужно отвезти ребенка во Врачар к врачу. Живём на границе Вождовац и туда заказ такси не работает. К 10.30 сегодня
Ответов: 1
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Serbia: visas for other countries (chat)
Валерия
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Родители,подскажите пожалуйста,летим погулять в Белград ,есть ли какая специфика города,к чему подготовиться? Такси с детским креслом или без,нужно ли везти лекарства,или если что без проблем можно купить в аптеке?)
Ответов: 3
Анна
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если в поезде из Бара в Белград не поставили штамп, надо ехать на визаран?
Ответов: 3
Елена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заранее не купили туристическую страховку, а наступил страховой случай, вчера человек попал в больницу по скорой, можно ли сегодня купить полис и покрыть оставшиеся дни в больнице?
Медицина в Сербии
Surikov
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня назначено контрольное посещение у конкретного доктора после того, как на скорой меня привезли в Ургентни центар Клиничког центра Војводине. Правильно ли я понял, что мне нужно по адресу футошка 76 прибыть? Нужно ли записываться, или просто взять с собой бумагу, где написано, что нужно приехать 22го до 12?
Медицина в Сербии
Alyona
17 декабря 2022 г.
Добрый день.
Можно ли сегодня попасть где-нибудь к врачу в Белграде? Нет страховки, не резидент.
Ушиб ноги, возможно нужен рентген
Медицина в Сербии