Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
•
•
25 мая 2023 г.
А может кто подскажет где такие машинки есть? Чтоб не совсем маленькие по размеру были. В трёх дексико была, везде прям для совсем малышей только, либо вообще никаких.
Ответов: 1
N
Natalia
В китайских торговых центрах по всему городу (кинеска робна куча)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
25 ноября 2023 г.
А может быть кто нибудь видел детские непромокаемые рукавицы в продаже, кроме декатлона и лидла? В декатлоне дорого, а в лидле нет размеров
Ответов: 3
Anna
9 марта 2023 г.
А кто-то летел red wings? Придираются ли к размеру багажа также, как в победе? У меня детск чемодан, он по размеру идеально проходит в ручную кладь, но колесики - уже лишние 3-4см. Не хочется его в багаж сдавать
Ответов: 2
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Ответов: 10
Daria🐉
22 мая 2024 г.
Подскажите, родители, где можно купить объемистое корыто, которые можно поставить в душ и устраивать купальные игрища трехлетке? В крафтере нет ничего больше ящика для игрушек :(
Sasha
20 августа 2023 г.
подскажите ещё, может есть какие-нибудь развлечения для двухлеток?) все занятия с трех, все рисовалки с трёх((
Ответов: 6
Екатерина
1 декабря 2023 г.
Дали в детском саду сегодня ваучер на 6 тысяч. Кто знает, подскажите, пожалуйста - его можно использовать на любые детские товары в любом детском детском магазине или только ограниченные какие-то есть варианты?
Ответов: 2
Елизавета
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, есть ли магазины детские со всякой всячиной типа нашего детского мира : от подушек до сосок и тд ?
На карте нашла детские магазинчики, но в основном там одежда
Ответов: 4
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Ответов: 1
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
А подскажите - где сейчас можно посмотреть широкие сандали на мальчика 35 размера? В заре узко, в дексико тоже, в стопе нет сандалий еще
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…