О
Ольга
25 мая 2023 г.
Добрый день. Кто летал по маршруту Белград-стамбул air Serbia, а потом стамбул- Москва Turkish airlines ? Хватает ли 2 часа 50 минут на пересадку между рейсами? Задержки часто бывают у air Serbia? Спасибо
Ответов: 29
M
Maria
2.50 - это очень энергичным шагом и хорошо бы без багажа.. маловат лаг, лучше смотреть 4 часа минимум. Стамбульский аэропорт огромный и бестолковый( эйр сербия - по крайней мере Белград-Тиват задерживается регулярно( но, может, зависит от времени вылета и сезона.
I
Irina
Maria
2.50 - это очень энергичным шагом и хорошо бы без багажа.. маловат лаг, лучше смотреть 4 часа миним…
Это Вы про новый аэропорт? Тоже ищу билеты, но пересадка либо 2 часа, либо 3 и дальше уже 8, 14, 19 часов и тд( если брать Туркишей БГ-Стамбул, Стамбул -Питер, там же багаж не выдают, реально взять пересадку 3 часа и с двумя детьми успеть?)))
D
Darya
Irina
Это Вы про новый аэропорт? Тоже ищу билеты, но пересадка либо 2 часа, либо 3 и дальше уже 8, 14, 19…
У нас скоро будет перелет в Краснодар с пересадкой 3 часа (рейсы разных авиакомпаний, нужно будет получить багаж и заново зарегистрироваться и сдать). Я полна оптимизма, что успею) у меня один ребенок и один багаж. Мне кажется, если рейсы у вас стыковочные, и вам не надо будет заново регистрировать и всю вот эту канитель с багажом проводить, то успеете! И кофе успеете попить))
I
Irina
Darya
У нас скоро будет перелет в Краснодар с пересадкой 3 часа (рейсы разных авиакомпаний, нужно будет п…
Очень на это надеюсь. Рискну 3 часа взять. У нас в Дубай была пересадка 2 часа, я там потерялась сразу же, как в зал вышла с самолета. Хорошо муж был. Там оказывается нужно было на подземной электричке ехать до своего гейта🤦‍♀

Karina
А прямого нет? Летают же в СПб. Или втридорога?
Я в апреле не стала брать, тогда было 270 000, думаю дорого, подожду) подождала😁
Д
Диана
Мы летали по обратному маршруту до Белграда 2.5 часа пересадка с младенцем и школьником вполне нормально, особо не бегали но и не тащили как улитки
I
Irina
Диана
Мы летали по обратному маршруту до Белграда 2.5 часа пересадка с младенцем и школьником вполне норм…
В целом 2.5 часа реально, но только если самолет изначально вылетел вовремя, а это 50/50
Д
Диана
Irina
В целом 2.5 часа реально, но только если самолет изначально вылетел вовремя, а это 50/50
Туркиши задерживаются Стамбул Анкара 20 минут сидели тупили в самолёте и Анкара сербия тоже самое а сербы нет ( не слышала)
A
Anastasija
Irina
345000 на троих((( туркиши 256000
Жесть какая, я вроде сколько ни смотрела разные летние даты, примерно 50-55 тысяч с багажом на одного прямой рейс из Белграда в Питер 🤔
Д
Диана
Irina
В екб на 4 человека с багажом в 23 кг 156 тысяч
I
Irina
Диана
В екб на 4 человека с багажом в 23 кг 156 тысяч
Вы в рублях? Я в динарах пишу, и мне СПб нужен(
Д
Диана
Irina
Очень дорого как то у вас выходит , я на авиасейлс смотрела билета
S
Svetlana
Irina
Очень на это надеюсь. Рискну 3 часа взять. У нас в Дубай была пересадка 2 часа, я там потерялась ср…
Смотря во сколько летите? Если ночью, то успеете, если Днём, то даже если проедете регистрацию, успеть контроль пройти и добежать до гейта надо будет постараться. Есть опция взять Fast track в Стамбуле
E
Evgeniya
Irina
Это Вы про новый аэропорт? Тоже ищу билеты, но пересадка либо 2 часа, либо 3 и дальше уже 8, 14, 19…
Я летала Белград-Стамбул - Москва, с двумя маленькими детьми, пересадка была 2 часа. Если рейс без получения багажа, то успеете. Обратно летела даже запас был небольшой. Но все нало делать оперативно)
I
Irina
Диана
Очень дорого как то у вас выходит , я на авиасейлс смотрела билета
На авиасейлс около 257000 рублей, по сути и вылезают эти 345000 динар.
Д
Диана
Irina
На авиасейлс около 257000 рублей, по сути и вылезают эти 345000 динар.
Ну у меня дешевле , если брать Белград Екатеринбург, на 4х меньше 200к выходит
Д
Диана
Irina
И это здорово!!!
Да , а то читаю и цена то прям космос
I
Irina
Диана
Да , а то читаю и цена то прям космос
Ценник в том году такой же был, мы 300000 отдали с хвостиком. Так надеялись, что раз уж добавили рейсы, то снизят цену, ан нет(((( наоборот(
Д
Диана
Irina
Ценник в том году такой же был, мы 300000 отдали с хвостиком. Так надеялись, что раз уж добавили ре…
Мы из екб через Москву в Стамбул на сутки там в акнкару на сутки из анкары в Белград отдали 90 тысяч на 4х человек за билеты
O
Oksana
Irina
А чего не летите Белград Сочи? Прямой рейс и там из Сочи северная Пальмира ходит в СПб и в Москву тоже что то есть кажется

Я таксона поезде из Ростова в Сочи а там прямой до Белграда

Похожие вопросы 🇷🇸