Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
25 мая 2023 г.
Начиталась вас, поехала фильтр купила 🙈 😂 Rosa какая-то очень дорогая стала, у нас 330 динар в Идее.
Ответов: 1
R
Rini
Очень правильное решение на самом деле
Похожие вопросы 🇷🇸
honest_John
22 марта 2023 г.
Милерам покупаю. Сметана, в которйо стоит ложка (30, очень вкусно%). Павлаку не пробовал. Разница в цене огромна
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
•
15 июля 2023 г.
Иглы для валяния точно дорогие, я в итоге себе с Joom заказала
Ответов: 6
Tretiakova
16 июля 2023 г.
У нас такое, покупали еще до переезда, есть лямка, чтобы носить как сумку. 9-36 кг. Выбирали его из рейтинга складных кресел. Мы остались довольны
Ответов: 2
Olesya
4 января 2023 г.
Я сегодня случайно купила в Меркаторе кальмары, которые стоили, как моя почка!! Пол кг за 1390 динар... 🤪 Узнала об этом после покупки. Вопрос: это мне так не повезло или где-то продаются всё же кальмары по адекватной цене, как в России?
Nadya
3 августа 2023 г.
Друзья, мы решили покупать робот-пылесос! Посоветуйте - какие вам понравились 🙏 Если кто-то в Сербии покупал 😉
Ответов: 8
Zhanna
26 августа 2023 г.
Может кому-то будет полезно - нашла костыли в ТЦ Oli Robna Kuca в Белграде, за 3000 динар
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
15 мая 2023 г.
У нас с перегоном авто жизнь здесь заиграла новыми красками. Год тянули, всё надеялись.
Здесь оооочень много ооочень красивых мест. Пока что мой фаворит это Златибор. Много куда съездили, такие места обалденные увидели и природные, и культурные.
Полный бак у нас выходит около 10000 динар 95-ый. Платные дороги недорогие. Очень рекомендую тем, кто ещё сомневается, решится.
Ответов: 16
Elena
7 апреля 2024 г.
Про сандали. Зашли в ciciban посмотреть. Есть. То, что девушке нашей понравилось, стоит 7500. Решили подождать, пока в наш любимый магаз привезут, обещали недели через 2. Считаю, что на один сезон это дорого
Ответов: 5
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Пришлось контейнеры еще в рф покупать куда это все девать) а вспомнила, еще магнитный конструктов из разных геометрич фигур, к ним есть мануал, что можно собрать и получается 3 д фигура, очень залипательно даже мне было, но он был очень дорогой