Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
👻
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли где-то школа или клуб шахмат для детей? Именно отдельными занятиями 1-2 раза в неделю. Где-то видела ,что есть русскоговорящий тренер,но не могу теперь найти где
Ответов: 2
D
Daria
Добрый вечер!
В Продленке
https://t.me/prodlenka_belgrade
есть шахматный клуб
👻
Deleted Account
Daria
Добрый вечер! В Продленке https://t.me/prodlenka_belgrade есть шахматный клуб
Спасибо 😊👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
14 января 2023 г.
Вечер добрый! 🙂Ребят, у кого детки двух лет?! Вы тут случайно не нашли беби-клубы, куда можно ходить вместе с малышом на развивающие занятия? (на час или два)
Ответов: 9
Delya
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста кто нибудь видел школу, где на роликах учат кататься? Или может тренера есть контакты? Не могу найти
Ответов: 6
Марина
25 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где есть столы для настольного тенниса, чтоб придти поиграть взрослым на час-два в новом белграде в течение дня? Может кто тренеров еще подскажет англ/сербский/рус? Галерея и Шумица хорошие места, но хотелось бы поближе
Ответов: 2
Елена
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно в чате уже не раз интересовались, но пролистать всё очень сложно ☺️
Где в Белграде заниматься спортом детки? Кроме школ? Может посоветуете где поискать теннис или танцы? Вдруг холите, поделитесь пожалуйста 🙂 Дочке 11 лет
Ответов: 4
Mitia
14 августа 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде скейт-школа или отдельные тренеры? может быть у кого-нибудь ребенок занимался
Ответов: 8
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
Sophia
26 апреля 2022 г.
Добрый день! Знает ли кто-нибудь где в Белграде можно заниматься теннисом? Мб тренеры есть тут или школы посоветуете?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Marigold
23 октября 2023 г.
Доброе утро! А подскажите какие-нибудь хэллоуинские вечеринки или мастер-классы для подростков на этой неделе? Чтобы лет от 12, например? Я что-то не могу найти в афишах, которые тут видела:( может, пропустила
Olga
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Занимаются ли у кого-нибудь дети футболом профессионально (тренировки 3-5 раз в неделю на поле), игры на выходных? Подскажите, пожалуйста, в какую футбольную академию ходите, есть ли тут вообще такие варианты для детей?
Ответов: 10
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.