Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
24 мая 2023 г.
Как вы думаете, полгорода будет перекрыто в пятницу прямо с утра? Можно ли будет доехать до центра до 14 дня, к примеру?
Ответов: 3
M
Mariya
Я тоже присоединяюсь к вопросу
M
Mira
Почему будет перекрыто?
A
Alina
Mira
Почему будет перекрыто?
Митинги/ протесты, писали чуть выше
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
11 июля 2022 г.
Насколько вам срочно? И в чем вопрос? Вообще тут кажется не очень хорошо с выездами врача на дом .
Я сегодня на сутках... Завтра начиная с 12-13 часов могу попытаться
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
20 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас обнаружили, что ребенок днем подхватил клеща, время 20:00, завтра воскресенье, куда можно обратиться в такое время, чтобы клеща извлекли и сделали анализ? Или это нереально в субботу вечером? Белград
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 мая 2024 г.
Как вы думаете, кафе-рестораны в воскресенье (Пасха) будут работать? Думаем поехать в Нови Сад, но не будет ли там все закрыто? 🧐
Намджила
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сегодня планируется перекрытие дорог в центре? Где можно посмотреть
Ответов: 2
Алексей
16 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, с 14:00 в субботу и в воскресенье парковка в Нови Саде бесплатная или че-тотплатить нужно?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
29 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Каленич рынок по воскресеньям в 15-16 часов уже совсем опустевший? Или по воскресеньям в это время ещё бодро?)
Dina
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, внж закончился 10 апреля, сейчас продлеваем. Можно ли выезжать из Сербии? Или лучше дождаться нового внж?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Консульство РФ в Белграде
Роман
29 ноября 2022 г.
Подскажите, подключил Yettel 600 на 15 дней. Что произойдет на 16 день? Потеряю номер? Надо заранее закинуть на телефон через киоск? Какая стоимость звонков/гигов будет после 15 дней? На сайте ничего не понятно
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
10 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста а в связи с тем, что полиция не будет работать из-за пасхи - это ок просрочить получение белого картона на сутки?
если возвращаемся с визарана 15 апреля вечером, а полиция не работает 16 апреля
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения