Е
Евгения
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не подскажите из аэропорта на чем можно до центра доехать ( общественный транспорт) и как проезд в автобусах оплачивать? Может подскажите хороший обменник и как до него добраться из аэропорта?
Ответов: 14
E
Evgeniya
Их аэропорта кдет небольшая маршрутка А1, едет до остановка Славия. Мы платили наличными.
N
Nadya
Е
Евгения
Nadya
Это получается надо сначала симку купить?

Evgeniya
Их аэропорта кдет небольшая маршрутка А1, едет до остановка Славия. Мы платили наличными.
В маршрутку наверное с 5 чемоданами и кучей ручной клади не вместятся 5 человек?
Л
Людмила
Евгения
В маршрутку наверное с 5 чемоданами и кучей ручной клади не вместятся 5 человек?
Там автобус ходит ещё, 72, кажется, или трансфер заказывать на геттрансфер
Е
Евгения
Людмила
Там автобус ходит ещё, 72, кажется, или трансфер заказывать на геттрансфер
Без симки я так понимаю мы не уедем. А как геттрансфер заказать, не подскажите?
N
Nadya
Евгения
Это получается надо сначала симку купить?
Нуууу, есть ещё несколько ларьков вроде, где можно купить бумажные билеты. Но у меня такое ощущение, что они в центре, а в аэропорту что-то не припомню, есть ли…
Можно попробовать просто поехать 😁 всего 5 тыс динар штраф 🙈
M
Maria
Евгения
а1 оплачивается наличкой водителю. Но 5 человек будет стоить примерно как трансфер
N
Nadya
Maria
а1 оплачивается наличкой водителю. Но 5 человек будет стоить примерно как трансфер
Серьёзно? На любом маршруте? Сколько динар водителю надо отдать?
E
Evgeniya
Евгения
Мы ехали 2 взрослых, 2 ребёнка, 3 чемодана, рюкзаки и коляски. Ничего, поместились)

Евгения
Уйдёте. Вход в автобус свободный, турникетов нет, но контролёры ходят. От аэропорта наличкой платите водителю.
D
Diana
Nadya
Серьёзно? На любом маршруте? Сколько динар водителю надо отдать?
Мы 1 раз прокатились 200 динар вроде стоило на одного, насчет детей я не помню, возможно и бесплатно

Похожие вопросы 🇷🇸