J
Julь
24 мая 2023 г.
Родители, выручайте. По поиску не нашла.
Есть здесь аналоги grow food, или может кто-то пользуется услугами повара. Интересует домашняя еда на семью 3 человека, чтобы и маленькому ребенку подходила.

Пока в тестовом режиме на 2-3 недели, но в дальнейшем, после выхода на работу, ещё вернёмся к этому формату.
Всем спасибо!
Ответов: 13
Н
Натаха
https://serbiarus.com/country/serbia/offers/482-gotovie_semeinie_obedi.html

Нам отсюда привозят. Готовит вкусно. Насчет маленькому ребенку подходит не уверена, но наша ест (2 года) 🙂
Н
Натаха
Anastasiia
А можно где-то меню и цены посмотреть?)
Наверное, в инстаграме можно (я так и не собралась там зарегистрироваться)
T
Tatiana
Натаха
Наверное, в инстаграме можно (я так и не собралась там зарегистрироваться)
Там вот такое меню на английском языке. Я вот например плохо владею английским, текст в картинке, его даже не перевести через транслейт. Поэтому я бы не смогла заказать. 🤨
Русский и сербский отсутствует. Странно.
A
Alena
В masterfood есть меню на неделю, мы брали несколько раз , после 1,5 года младшему давали, вкусно, у них крафтовый бородинский очень вкусный
Н
Натаха
Tatiana
Там вот такое меню на английском языке. Я вот например плохо владею английским, текст в картинке, е…
Согласна, он не самый талантливый рекламщик🤷‍♀😆
Но если написать, отвечает. На русском)
T
Tatiana
Мария
В приложении Яндекс переводчик есть перевод по фото)
Спасибо. Учту. Но всё равно, необычно, что русский человек заставляет насильно подтягивать уровень английского 😀
Но меню очень приятное. Надо бы ему подсказать, чтобы телеграм канал открыл, ссылку себе в профиль личный добавил. И там публиковал меню на русском на каждую неделю. Что может быть проще и удобнее?
K
Kate
Tatiana
Там вот такое меню на английском языке. Я вот например плохо владею английским, текст в картинке, е…
для перевода текстов на картинах есть приложения.
например, от гугла. например, "объектив". можно переводить как картинки из телефона, так и через камеру приложения переводить надписи на стенах, объявления.
есть аналоги этого приложения
В
Виктор
Kate
для перевода текстов на картинах есть приложения. например, от гугла. например, "объектив". можно п…
И стандартный переводчик Гугла тоже через камеру умеет переводить. Можно делать фото, можно просто навести

Похожие вопросы 🇷🇸