Всем привет! Я с детьми (7 и 12 лет) в июле перезжаю в Белград, и немного в растерянности по школам, я так поняла, что отдать в русскую нереально? Нам в школе при посольстве уже отказали, поделитесь пожалуйста опытом кто отдал детей в Сербскую школу. Или кто-то учится в международной?
Если у вас ребенок младше 8го класса, обратитесь в школу Терешковой. Возможно, там есть места. В прошлом году они собирали списки желающих для открытия дополнительных классов
Вы же в группе "Белград школьный" Там можно прочитать кучу отзывов про международные школы.
Про Терешкову я думала ровно год назад.. и мне стало жалко платить деньги за довольно посредственную российскую школьную программу, жалко ребенка, которого надо будить раньше, чтобы вовремя довезти до школы (а снять жилье рядом для нас не реально). Ну, еще, я бы посоветовала узнать, как там с уроками о важном... вдруг, российская аккредитация обязывает.
Z
Zhanna
Если вы полистаете чат, то увидите, что у многих дети ходят в сербские школы, в этом смысле мне кажется, чем младше ребенок, тем ему легче. Международные школы тоже есть. А далее выбор зависит от ваших фин возможностей, планов на будущее и т.д.