Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nataliе
23 мая 2023 г.
С’ездили мы на Аду Цингалию. Еле уехали потом. Такси туда не вызвалось. Пришлось на автобусе. И вот я думаю, наверняка есть место, с какой-то другой стороны, может, куда такси вызывается?
Ответов: 2
Н
Натуся
От тц уезжала, долго ждала из-за пробок, но к аде молл ездят
S
Svetlana
В Нови Београд на такси к реке, а потом на кораблике-паромчике через реку и вы на Аде.Но с севера
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
4 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Вопрос про такси.
Хотим на Яндекс.Такси доехать с ребенком. Там нет кнопки «детское кресло».
Хочу понять, можно ли так доехать с ребенком на руках, будучи пристегнутым? Кто ездил?
Ответов: 1
Љубазан
5 марта 2024 г.
А мне вообще никуда ездить не надо. Иногда даже думаю - вот бы купить машину, потому что люблю машины. Но куда на ней ездить? Работаю я дома. На Фрушка гору пару раз ездил - брал машину на прокат.
Serbia / Сербия: место для общения
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а есть автобус, чтобы доехать до какого-то населенного пункта Боснии рядом с границей, условно пообедать и на автобусе же обратно? По идее рейсовые автобусы и без очереди проходят…
Ответов: 13
Evgeniya
21 мая 2023 г.
Можно оплатить Белградской картицей, да. Мы один раз ездили от станции Вуков Споменик, нам надо было до Панчево и гугл обещал, что домчим за 15-20 минут. Сели на поезд с надписью Панчево, оказались в какой-то кхм...овце, из которой даже на такси невозможно уехать и никто там не говорит на английском 🙈 Оказалось, что иногда написано одно на поезде, а едет совсем не туда. Больше не тестили))
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Darina
19 февраля 2024 г.
Скажите, кто-нибудь ездил в Суботицу без машины? Вроде есть какой-то автобус? Я нашла несколько сайтов, но не очень понятно, что за перевозчик
Ответов: 9
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Вопрос к тем, кто пользуется такси со своим автокреслом.
Мы осенью едем в Белград, своей тачки нет, хотим пользовать такси. Ребенку будет 1+. Видимо будем покупать свое автокресло.
Но я вот не понимаю… вот типа мы собрались в магазин, приехали туда на такси со своим креслом, пересадили ребенка в коляску и дальше что… типа носить с собой это автокресло там?👀
Расскажите, как вы делаете? Я что-то не пойму как удобно сделать
Ответов: 45
Евгений
12 ноября 2022 г.
Всем привет
Мы хотим съездить в SPA-отель, который находится в Banja Koviljaca. У нас нет автомобиля
Насколько я знаю, поезд туда не ходит
Посоветуйте, пожалуйста, как найти автобус?
Ответов: 17
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)
Ответов: 2
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Serbia: visas for other countries (chat)