А вам где больше фрукты-овощи нравятся? В черногории или Сербии? Мы жили в Турции, приехали в Черногорию и фрукты почти перестали есть, потому что в Черногории они никакие. Надеялась, в Сербии вкуснее)
В Черногории лучше были. Но мы жили там в 2016-2017 году. Хотя друг тоже там жил, переехал в Сербию и тоже утверждает, что в Чг с этим делом получше, чем в Сербии
У меня сестра тоже в эти годы жила в Черногории, так мне овощи тут хвалила. А я тут как огурцы ни куплю, они внутри гнилые. А если не гнилые, то ими убить можно, а по краям горькие 🤪 может, надо сезона дождаться. Грушу тоже не откусить, все жесткие(
Нам было вкусно многое: овощи, фрукты (покупали в какой-то палатке), сыры, хлеб из пекарен (хотя тут тоже нам нравится. Не магазинный), мясо, молочка, макароны
Мы решили в Сербию перебираться) буду местную продуктовую корзину осваивать. А вы не подскажете, сливки кондитерские натуральные продаются? Тут целая проблема найти
А вы где берёте? В магазинах обычно печаль, а вот люди с овощебаз перекупают продают, в палатках или на рынке вообще не плохо. Брала в позапрошлые выходные на рынке, 330 динар за кг, очень на Астраханские в начале сезона похожи.