Ю
Юлия
23 мая 2023 г.
Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на клубнику, на улице за 350 динар продают - это за кило или полкило? Или литр? Пытаюсь понять, заморачиваться ли готовкой варенья здесь
Ответов: 22
N
Natalia
У нас на рынке в Вождовац по 200 дин за 1 кг.
A
Anastasia
Сейчас 350 это скорее всего за кило. У меня на улице рядом с домом клубника по 300 за кило.
E
Ekaterina
На рынках 200 за кг сейчас
N
Nadya
Natalia
У нас на рынке в Вождовац по 200 дин за 1 кг.
Это на каком рынке, скажите, пожалуйста?
E
Evgeniya
Nadya
Я тоже в Вождоваце, вчера брала на рынке Баньица, клубнику и черешню. Не 200, чуть дороже. Клубника 250, черешня 500.
N
Natalia
Evgeniya
Это какой рынок?
Не знаю как он называется точно, но если идти по улице Црнотравска до церкви Святого Василия, то с противоположной стороны будет здание торгового центра и сразу после него, нужно перейти дорогу - вот там рынок. Причем он больше чем Зеленый венац, но поменьше Каленича. Практически все необходимые продукты там есть.

Nadya
Дублирую свой ответ:
Не знаю как он называется точно, но если идти по улице Црнотравска до церкви Святого Василия, то с противоположной стороны будет здание торгового центра и сразу после него, нужно перейти дорогу - вот там рынок. Причем он больше чем Зеленый венац, но поменьше Каленича. Практически все необходимые продукты там есть.
N
Natalia
Evgeniya
Это рынок Баньица, я вчера утром там была. Ягоды подороже были.
Очень простой секрет покупать дешевле:
1) покупать нужно в выходной день, а не в будни. В выходные приезжают много продавцов и им нужно сбыть товар за субботу/воскресенье. А в будни гораздо меньше конкуренция между ними и ассортимент тоже меньше.
2) лучшая цена в воскресенье, но не с утра, а ближе к обеду, т.к. приехавшие продавцы готовятся к отъезду и стараются по максимуму все продать. Но главное не сильно поздно прийти, т.к. если припоздниться, то либо остатки уже совсем нетоварного вида будут, либо ничего уже не останется)
T
Tatiana
Natalia
Очень простой секрет покупать дешевле: 1) покупать нужно в выходной день, а не в будни. В выходные…
А поделитесь пожалуйста координатами рынков Каленич, Баньица, Зелени Венац и т д. Почему-то гугл мапс не знает их, или я некорректный запрос делаю.
А то я даже не знаю, как найти тот рынок, который ближайший ко мне. А купить ведро фруктов и ягод хочется. Спасибо большое.
T
Tatiana
Elena
Благодарю ☺️
O
Oksana
Tatiana
А поделитесь пожалуйста координатами рынков Каленич, Баньица, Зелени Венац и т д. Почему-то гугл ма…
Вводите просто в гугле beogradska pijaca они все там есть. Ещё бывают развал небольшие во дворах. Но это тол ко опытным путем
N
Natalia
Tatiana
А поделитесь пожалуйста координатами рынков Каленич, Баньица, Зелени Венац и т д. Почему-то гугл ма…
Татьяна, вот скрины сделала карт. Но вообще заходите в Гугл и на русском пишете название рынка и он выдает его в поиске. Можно еще через карты Такси Яндекс попробовать.

Похожие вопросы 🇷🇸