Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на клубнику, на улице за 350 динар продают - это за кило или полкило? Или литр? Пытаюсь понять, заморачиваться ли готовкой варенья здесь
Не знаю как он называется точно, но если идти по улице Црнотравска до церкви Святого Василия, то с противоположной стороны будет здание торгового центра и сразу после него, нужно перейти дорогу - вот там рынок. Причем он больше чем Зеленый венац, но поменьше Каленича. Практически все необходимые продукты там есть.
Дублирую свой ответ: Не знаю как он называется точно, но если идти по улице Црнотравска до церкви Святого Василия, то с противоположной стороны будет здание торгового центра и сразу после него, нужно перейти дорогу - вот там рынок. Причем он больше чем Зеленый венац, но поменьше Каленича. Практически все необходимые продукты там есть.
Очень простой секрет покупать дешевле: 1) покупать нужно в выходной день, а не в будни. В выходные приезжают много продавцов и им нужно сбыть товар за субботу/воскресенье. А в будни гораздо меньше конкуренция между ними и ассортимент тоже меньше. 2) лучшая цена в воскресенье, но не с утра, а ближе к обеду, т.к. приехавшие продавцы готовятся к отъезду и стараются по максимуму все продать. Но главное не сильно поздно прийти, т.к. если припоздниться, то либо остатки уже совсем нетоварного вида будут, либо ничего уже не останется)
А поделитесь пожалуйста координатами рынков Каленич, Баньица, Зелени Венац и т д. Почему-то гугл мапс не знает их, или я некорректный запрос делаю. А то я даже не знаю, как найти тот рынок, который ближайший ко мне. А купить ведро фруктов и ягод хочется. Спасибо большое.
Татьяна, вот скрины сделала карт. Но вообще заходите в Гугл и на русском пишете название рынка и он выдает его в поиске. Можно еще через карты Такси Яндекс попробовать.