Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
A
23 мая 2023 г.
Родители, добар дан. А кто-нибудь покупал гарантированно сладкую клубнику? Взяла на рынке у Скадарлии, они ни о чем :(
Ответов: 4
С
София
Уже не один раз покупала в калениче. Иногда тоже неособо вкусная попадается, но в основном супер
А
Алина
Сегодня купили клубнику - 250 дин/кг, вкусная, ароматная, как в детстве прямиком с грядки)
A
A
Алина
Сегодня купили клубнику - 250 дин/кг, вкусная, ароматная, как в детстве прямиком с грядки)
Вот у меня ароматная, но невкусная :(
А
Алина
A
Вот у меня ароматная, но невкусная :(
А у нас сегодня прямо бинго по всем параметрам. Даже по размеру 😄 пожалела, что всего кг взяли
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
23 июля 2023 г.
Товарищи родители, есть здесь любители сборки паззлов? Вы нашли годный магазин с огромным выбором и низкими ценами? Как сибверк, например…. 🥺
Ответов: 2
Katya
26 февраля 2023 г.
Родители, привет
Кто оформлял внж по покупке кв, что точно необходимо из доков?)
Везде пишут разное
Davydova
20 мая 2023 г.
Родители, где покупали шапочку для плавания ребёнку? В галерее в спорт магазинах не нашла 🤷♀
Ответов: 3
Anna
24 декабря 2023 г.
Родители, кто разбирается в настолках семейных/детских, дде покупаете?
Интересуют игры вроде Ticket to ride junior, Quoridor, Лоскутное королевство (не знаю, как она в оригинале называется). Хочу понять, дешевле ли будет здесь купить или прислать из РФ.
Может есть места с лояльным ценником
Ответов: 13
Oksana
25 декабря 2023 г.
Ещё, дорогие родители, выручайте сербского Деда Мраза!) Сын попросил пиратскую карту? Я получил города обежала ничего не нашла. (Может видели где или игру настолку по пиратской тематике? 🙏😌
Ответов: 21
Alisa
27 июля 2023 г.
Родители, кто знает, где можно купить Лего дупло ферма в Белграде? А-ля как на фото
В kochkarium были, нет у них такого ☹️
Виктория
11 ноября 2023 г.
Родители, где можно купить аквамозайку ? Может кто-нибудь видел в продаже. Спасибо
Ответов: 1
Гюнель
1 ноября 2023 г.
Родители, добрый день! Кто-нибудь видел в Белграде аналог кроксов? Как у нас продавали lackyland, например?
Ответов: 12
Dina
1 апреля 2024 г.
Родители, помогите!
Где можно купить фонтан шоколадный или фондюшницу? День рождения на носу, а продавцы на купуемпродаем не отвечают.
Может у кого есть? Возьму в аренду на вечер.
Alena
29 июня 2023 г.
Дорогие родители, Кто-то встречал в магазинах детские халатики? Желательно муслиновые но можно и хб