M
Marina
23 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Стамбул, 2 часа пересадки это очень мало, чтоб успеть зарегистрироваться на след рейс?
Ответов: 21
Н
Натаха
Я бы не рискнула, еще и с перерегистрацией багажа
👻
Deleted Account
Достаточно. У нас была пересадка 3.5 часа, мы часа полтора гуляли просто.
A
Anna
Победа постоянно сейчас переносит
I
Inna
И airserbia из белграда в Стамбул бывает с неприятными задержками, я б туркишей до стамбула смотрела, если дальше рейс есть
A
Anastasia
Этого достаточно если нет задержек, даже с ребенком хватало
A
Aleksei
Если будет электронный посадочный от Победы, то успеете. В транзитной зоне по нему пройдете.
Без выхода в город и получения/сдачи багажа у меня было 55 минут между рейсами, успел через Fast track для транзита.
A
Anastasija
С повторной регистрацией — фиг знает... Без неё — нормально) Муж дважды летал с пересадкой 1,45 в Стамбуле, времени хватает с головой. Мы и сами скоро полетим таким рейсом с ребёнком и котом))
E
Elena
А вы как к бегу относитесь? Увлекаетесь или профессионально занимаетесь? 😅
A
Anna
Главное, чтобы первый рейс не задержали. Нам, например, перенесли на два часа позже🙈
Е
Екатерина
Если с детьми, но я бы не рискнула меньше 3 часов
да и то)
M
Marina
Эйр Сербия часто задерживает вылеты
О
Ольга
Я летала точно так. Одна с двумя детьми. Еще стояли минут 15 у табло, ждали, когда объявят номер гейта, с которого выходить.
I
Irina
Подруга летела неделю назад, была задержка из Белграда и на след самолет из Стамбула не успели. 2 часа было на пересадку.
O
Olga
Если сможете онлайн зарегистрироваться на рейс из Стамбула, то шансы есть. Но лучше не рисковать! Мы так летали с пересадкой 4 часа, но рейс из Москвы задержали на 3 часа. Летели без багажа. Прилетели в аэропорт за 40 минут до вылета, а так как не зарегистрировались на рейс онлайн (просто не смогли это сделать), то самолёт улетел без нас. Пришлось покупать другой билет и пару дней задержаться в Турции.
M
Maria
Здравствуйте! Я летела сегодня таким же маршрутом, но до Стамбула Туркишами, далее победой. Разница между рейсами 3 часа, без багажа, ребенок передвигался пешком. успели перекусить с детьми, если 2 часа брать, будет почти бегом, я бы посоветовала три, аэропорт очень комфортный, найдете чем заняться))
M
Marina
Maria
Здравствуйте! Я летела сегодня таким же маршрутом, но до Стамбула Туркишами, далее победой. Разница…
Спасибо. Тоже взяла туркиш и победу. Буду надеяться, что туркиш не опоздает :)
M
Maria
Marina
Спасибо. Тоже взяла туркиш и победу. Буду надеяться, что туркиш не опоздает :)
Пусть все будет по расписанию:) кстати, победа дает зарегаться на рейс онлайн только если вы покупаете места за доп плату, и они достаточно строго смотрят, проходит ли ручная кладь в калибратор, могут сделать снисхождение, но лучше перестраховаться и проверить размеры клади заранее
Н
Настенкин
Maria
Пусть все будет по расписанию:) кстати, победа дает зарегаться на рейс онлайн только если вы покупа…
Мне в Черногории британец, скорее даже шотландец пытался объяснить что воду с собой нельзя. Очень занимательно было слушать необычный английский. Айэм виш чилдрен решает вопрос и ручной клади и воды и еды. А когда их двое 😅
С
Светлана
Если не будите платить оверстей, вы без детей и животных, то на грани успеть. Аэропорт огромный без преувеличения.
И
Ира
Anna
Главное, чтобы первый рейс не задержали. Нам, например, перенесли на два часа позже🙈
У меня тоже в январе первый рейс из белграда задержали на час (туркиши), так что в стамбуле я бежала мимо всего этажа с магазинами как марафонец на последнем издыхании. А потом полчаса еще сидела около гейта😒

Похожие вопросы 🇷🇸