Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
A.R.
23 мая 2023 г.
Родители всем привет)
оформляю ребенку загран паспорт на 5 лет
провалился в окно на 4 пункта
ребенок новорожденный, поэтому выбираю из последних двух)
есть у кого мысли чем заявления отличаются и могут ли на меня наехать при подаче документов в консульстве ?
Ответов: 3
Z
Zinaida
там вроде от цели факт получения паспорта не зависит выбирайте что ближе и спокойнее вам)
заявления вроде одинаковые. были во всяком случае
A
Aleksei
Для временных выездов. Мы так заполняли, когда получали на новорожденного
K
Kate
Aleksei
Для временных выездов. Мы так заполняли, когда получали на новорожденного
а если иметь пятилетний, но подаваться на 10, пятилетний надо предъявлять в какой-то момент?
(делала себе год назад, но хоть убей, не помню, нужен ли был пятилетний🙈)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
SvetlanaOperaSinger
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть перечень документов для подачи на загранпаспорт несовершеннолетнему ребёнку сроком на 5 лет? Не нашла на сайте консульства(( и в каком количестве, а также какого формата нужны фотографии?
Ответов: 9
Yulia
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
У ребенка два заграна. Первый заканчивается через два года, но на него есть разрешение на выезд из РФ от папы (летит в Белград с мамой). Второй оформляется сейчас на 10 лет. Можно будет въехать по одному паспорту (старому), но на ВНЖ подаваться на новый паспорт? Или подаваться нужно обязательно на тот по которому въехал в страну?
Ответов: 9
Denis
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Знающие ответьте пожалуйста, заявление когда заполняешь на загран 5 лет, графа, паспорт для выездов за границу и для проживания за границей, разница есть? И в чём она?
Ответов: 1
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Serge
12 марта 2024 г.
Подскажите, через консульство 10летний загран ребенку только вместо 5 летнего можно сделать, с аннулированием 5летнего ? Извините, не нашел ответа поиском...
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Добрый день! Уже подался здесь на паспорт 5 лет. Сейчас нахожусь в тяжелых отношениях с родственниками, хотят через суд выписать меня из квартиры отца в Питере.
Может ли это как-то повлиять на оформление моего загран. Паспорта? Спасибо
Ответов: 7
Ekaterina
31 июля 2024 г.
Коллеги-родители, вопрос к тем, кто делал доверенность для выезда детей за границу. Нам сейчас сказали у нотариуса, что без сопровождения можно только после 14 лет, пюа также, что в ней указывается загранник ребёнка, соответственно действовать она может только до окончания действия паспорта. Как было у вас?
Ответов: 10
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!
Ответов: 1
Otto
19 марта 2024 г.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, когда на руках имеется 5-летний загран и ты подаешь заявление на 10-летний, второй идет как замена первому или оставляют оба паспорта?