S
Svetlana
23 мая 2023 г.
Добрый день! Моему сыну почти 10, едем на лето в Белград, чем можно занять-развлечь ребенка на лето? Как я поняла история с лагерями не особо работает. Может уже есть те кто придумал, как организовать досуг своих детей на каникулах?
Ответов: 10
M
Maria
Тоже послушаю. Я вот нашла только teen club, это по воскресеньям встреча для русских ребят на пару часов. И есть открытый бассейн, совсем недорогой, хоть каждый день ходи)) можно ходить в зоопарк, лунапарк, кино, музеи... Искать какие-то мастер-классы
A
Anastasia
Лагеря есть. От школ дети ездят, есть лагеря в самом Белграде, в прошлом году на Аду были лагеря, утром приводим, вечером забираем. Есть ещё другие дневные лагеря, дети за компьютером, все на сербском
E
Elena
Спросите бота
M
Maria
Svetlana
А что за бассейн, можно ссылку?
SC Novi Beograd, SRC 11 April
011 2672939
https://maps.app.goo.gl/5XzV9pb5La1LpTmXA
Разовое посещение 300 динар на целый день, на семью 4 человека 900 динар. Есть абонементы. Для владельцев удостоверения жителя нового Белграда - все лето бесплатно. Открытый бассейн (их там вроде три) откроется в июне. Там есть скамейки, столики, шезлонги. Сейчас туда тоже можно прийти поплавать, есть три бассейна, но никаких развлечений, типа горок... Там ещё есть секции синхронного плавания и водного поло. Есть кафе, магазин с купальниками, небольшой магазинчик продуктовый. Наверняка, есть и другие открытые бассейны, просто мы ещё про них не знаем))
Н
Надя
Есть такой вариант

https://t.me/people3e/869/2284
Ю
Юля
Вот недавно приглашали в лагерь в Белграде https://t.me/artplacenowadays

Похожие вопросы 🇷🇸

Nasti
9 января 2024 г.
Здравствуйте, дорогие родители Белграда. Мы собрались переезжать в Белград через месяц. Сыну 5 лет. Есть несколько вопросов, буду очень признательна, если найдёте время и сможете дать нужные ответы 🙏🙏

1. Как проводите выходные с детьми? Какие активности? Парки/дет площадки/тд.

Вопрос очень серьёзный, потому что мы сейчас живем на Бали уже 1,5 года и с детским досугов тут очень очень все плохо. Детских площадок нет, парков нет, на улице не прогуляешься вообще потому что НЕТ тротуаров и жара +30. В общем даже не пройтись.
Досуг тут это всегда что то платное и за выходные может накапать приличная сумма.

2. Как выбрать район для жизни с ребёнком? Может есть какие то определённые районы, в которых обычно селятся с детьми? Или есть какие то лайфхакер по выбору?

3. Как выбрать садик? И какой порядок выбора: сначала садик, а потом аренда жилья не далеко от садика или все равно?

На Бали мало садов и все обычно сначала ищут садик, а потом ищут жильё около сада.

4.Ещё я знаю что есть платные и гос сады. Сколько стоит платный садик на полный день? (Читала что в гос садик вероятность маленькая попасть)

Мы едем надолго. Будет делать внж. На сколько я знаю оно делается долго (2 месяца), как в таком случае быть? Походить сначала в платный сад а потом перевестись в госс?

5. Читала что обязательно дадут место за 1 год до школы. Сколько это часов в день?

6.С какого возраста зачисляют в первый класс?

7. Кружки и секции. Какие самые популярные и какой средний чек? Кто куда ходит?

8. Как передвигаться на городу с ребёнком? Возможно ли без машины? На общественном транспорте например? Насколько это популярный вид передвижения для родителей?

9. Собираемся приезжать или в конце февраля или в конце марта. В какой одежде ходите в это время?

Вот такие вопросы. Буду очень благодарна если найдутся родители которые смогут помочь и найдут время на ответы. Можно в личку 🙏