М
Макарова
22 мая 2023 г.
Дорогие мамы, я столкнулась с тем, что не могу найти своему ребёнку наски с противоскольжяшкам на стопе😔. На 3 года (размер 23-24 получается примерно).
До сих пор носим Московские (благо на вырост брала).
Может кто видел подобные размеры, а то только на малышей здесь продают. Мой, не ходит а бегает по квартире.

Покупала в Вайкики недавно. Написала 2-3 года. А ему уже в 2 года они малы по итогу оказались.
Ответов: 14
M
Maria
Только в вайкики и видела такие. Может сейчас для них сезон прошел, потому что пупырышки делают только на достаточно плотных носках, и их нет по этой причине. Но я брала такие на размер 4-6 лет (причем моему сыну ещё и 3х нет 😅), потому что у них вся детская одежда на мой взгляд маломерит.

Если очень надо, посмотрите их интернет-магазин, может там найдете
A
Anastasia
Я видела в H&M, есть на сайте anti-slip socks
A
Anastasiia
В эйч видела, правда месяц назад там была. В дексико как раз на ваш возраст висели в галерее
A
Anna
В big fashion в игровой их продают на входе) может, в других тоже есть
Г
Галина
Видела тоже на входе в Kosmo fun в Галерее. Внутри были дети в таких носках, им было лет по 4-5. Наверно разные размеры есть
D
Diana
В интерспорт на минус первом этаже в Rajiceva Shopping Center есть точно.
А
Александр
Брали 28-31 в dm 🤷‍♂️
A
Alena
Я покупаю в hm, махровые и тонкие, махровые до 27 размера , но на 29 отлично подходят, в приложении их нет, в Галерее были неделю назад . Тонкие были в приложении, они есть большего размера. Только будьте готовы, что эти наклейки быстро стираются о паркет)))) но нам на полгода хватило каждому по два комплекта, сейчас частично стерлись , но дети не падают
А
Авелина
В детском центре Babylon park продаются на любой размер, в батутных центрах тоже могут маленькие продаваться
O
Olga
в lindex продают
A
Alsu
Есть в dm и в Декатлоне
А
Анастасия
Можно купить в играоницах типа Космо Джамп или Космо Кидс в Галерее.

Похожие вопросы 🇷🇸

Надя
26 июля 2023 г.
Я думаю, в вопросе гигиены зубов важно, чтоб у детей была только своя посуда, из которой не едят взрослые. Ну и взрослым не стоит облизывать детские ложки, вилки и пить из их бутылочек и кружек.

Я обоих детям покупаю свои бутылочки и из их посуды не ем и не пью (иногда бывает могу попробовать, чтоб убедиться, что пища/вода ок, но стараюсь делать это так - выливать на тыльную сторону своей руки и пробовать).

У взрослого очень много разного во рту и всё это передается детям. Всё, что вызывает кариес у взрослого, через облизывание передаются ребенку. Я как-то увидела, как бабушка ребенка облизала его соску и дала ему, мне чуть плохо не стало :(

У старшего с зубами всё ок (почти 5 дет). У младшей вроде тоже. Поедем в Россию на месяц, стоматологи скажут, что да как.

И кажется, таких правил придерживалась моя мама. У меня почти не было пломб на молочных зубах. На коренных до 20 лет не было ни одной пломбы. А потом генетика взяла свое и на фоне стрессовой учебы в универе зубы стали сыпаться 🙈
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада