Дорогие мамы, я столкнулась с тем, что не могу найти своему ребёнку наски с противоскольжяшкам на стопе😔. На 3 года (размер 23-24 получается примерно). До сих пор носим Московские (благо на вырост брала). Может кто видел подобные размеры, а то только на малышей здесь продают. Мой, не ходит а бегает по квартире.
Покупала в Вайкики недавно. Написала 2-3 года. А ему уже в 2 года они малы по итогу оказались.
Только в вайкики и видела такие. Может сейчас для них сезон прошел, потому что пупырышки делают только на достаточно плотных носках, и их нет по этой причине. Но я брала такие на размер 4-6 лет (причем моему сыну ещё и 3х нет 😅), потому что у них вся детская одежда на мой взгляд маломерит.
Если очень надо, посмотрите их интернет-магазин, может там найдете
В эйч видела, правда месяц назад там была. В дексико как раз на ваш возраст висели в галерее
A
Anna
В big fashion в игровой их продают на входе) может, в других тоже есть
Г
Галина
Видела тоже на входе в Kosmo fun в Галерее. Внутри были дети в таких носках, им было лет по 4-5. Наверно разные размеры есть
D
Diana
В интерспорт на минус первом этаже в Rajiceva Shopping Center есть точно.
А
Александр
Брали 28-31 в dm 🤷♂️
A
Alena
Я покупаю в hm, махровые и тонкие, махровые до 27 размера , но на 29 отлично подходят, в приложении их нет, в Галерее были неделю назад . Тонкие были в приложении, они есть большего размера. Только будьте готовы, что эти наклейки быстро стираются о паркет)))) но нам на полгода хватило каждому по два комплекта, сейчас частично стерлись , но дети не падают