Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natasha
23 февраля 2024 г.
Дротаверин-Аналог но-шпа (снимает спазм, головную боль). Почти все. 150руб на русскую карту. Белград
Ответов: 1
Актуально
Похожие вопросы 🇷🇸
Natasha
23 февраля 2024 г.
По 50руб баночки для анализов (3моча,1кал). Перекись водорода 1шт 50руб. На русскую карту. Белград
Ответов: 1
Marina
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, невролога в Белграде.
Переодические боли с задней стороны шейного отдела - сейчас очередные обострение, сильные головокружения (был эпизод падения от потери ориентации в пространстве), упадок энергии.
В России пару лет назад ставили диагноз вертеброгенной цервикалгии.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natasha
21 февраля 2024 г.
Омепрозол по 250руб (от гастрита),анальгин по 150руб,активированный уголь 50табл по 400руб продан👣,флуконазол 7капсул 850руб (от молочницы),пирантел (от глистов) 3табл в пачке -400руб (за 3 пачки 1тр) 👣продан.Капли для компьютерщиков систейн ультра 15мл 2тр. Перевод на русскую карту. Белград по ценам можно двигаться,главное-срочно. Привез курьер месяц назад,все сроки большие.
eahqzsr
27 сентября 2022 г.
Анекдотический случай - моему сербскому знакомому сделали курс ремдесивира, говорит сразу полегчало (был госпитализирован, но не на вентиляторе). Хотя плацебо конечно тоже сильная штука.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatyana
18 июня 2023 г.
Мне понравилась Срамска Митровица: 1:15 на поезде, 200динар такси до центра и куча древнеримских развалин перед вами ))
А еще симпатичные домики почти без граффити и чистые улицы ))
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
cheremeeva
2 января 2023 г.
Доктора травматологи, подскажите такое выскакивание кости говорит переломе? неудачно приземлилась на два крайних пальца, при падении они достали тыльную сторону руки ( боль терпимая, прикладывала лёд час, выпила ибупрофен. Двигать могу в целом, но на всякий случай не торгую. Помогите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anya
21 февраля 2023 г.
Пост безысходности. Посоветуйте, пожалуйста гнатолога (или стоматолога, который работает с суставами, щелчками и болью при открывании рта)
Со всеми в таблице связывалась, на кафедре гнатологии в Белграде тоже была.
Территориально, уже все равно, где, и на каком языке говорят
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Оксана
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, в Белграде русскоговорящий кардиолог(для взрослого). Давление поднимается, а в чпстном центре меня приняла пожилая сербка. На английском не получилось объясниться. Кое-как на сербском...Но как то все очень затянуто и ничего не назначила, а у меня 150((( 🙏🙈
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
1 февраля 2024 г.
В Дебрецене, Венгрии, много слотов свободных на февраль (это 3 часа на электричке от Будапешта, проезд около 1900 динар туда-обратно)
Записываться через их сайт напрямую
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Study_ch
26 апреля 2023 г.
Посоветуйте русского врача. Боль в спине. Отдает параличем в конечности. Очень нужно.
Ответов: 5
Медицина в Сербии