Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
20 мая 2023 г.
Родители малышей, подскажите, в каком тц самый большой выбор колясок? Интересует легкая прогулка типа yo-yo, нужна для путешествий.
Ответов: 3
M
Marie
Первое, что приходит на ум - Dexyco. В галерее ещё на втором этаже много детских отделов с колясками. Моя личная рекомендация- peg perego pliko mini.
T
Tatiana
Marie
Первое, что приходит на ум - Dexyco. В галерее ещё на втором этаже много детских отделов с коляскам…
Спасибо!
Y
Yuliya
В аске мне показалось в нбг видела прям большой выбор
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
28 октября 2023 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, есть ли в Бг место с большим выбором детских велосипедов, чтобы ребенок мог присесть и попробовать?
Этакие местные сокольники😅
Ekaterina
5 августа 2023 г.
Родители, подскажите. А где школьных рюкзаков большой выбор. 3ти клашку
Maria
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где большой выбор детской обуви? Дочке нужны сандали в школу, куда поехать?
Или вдруг есть интернет-магазин какой-то большой тут с этим добром?
Ответов: 1
Alina
1 июня 2024 г.
Родители, привет!
Кто был на Аде и брал велосипеды в аренду, расскажите что и как?
Очень интересует, есть ли там детские велосипеды и если да, от какой величины они начинаются?
Ответов: 5
Елена
14 сентября 2024 г.
Родители, есть ли у кого то из ваших детей такая особенность, как большой подъем стопы? Где вы обувь покупаете?
Ответов: 9
Vika
17 августа 2024 г.
Родители, а кто-нибудь пользовался медицинской страховкой для путешествий, которая в тиньков премиум входит? Не понимаю в чем подвох 😀
Ответов: 5
Marina
23 февраля 2024 г.
На Капаонике есть какие нибудь развлечения для детей? Прокат детских сноубордов/лыж/бубликов? И есть ли на подъемник прогулочные билеты?
Ответов: 1
Olga
5 января 2023 г.
родители, посоветуйте пожалуйста можно ли сделать визаран с ребенком интересным, например объединив это с какой-нибудь экскурсией или что-то в этом роде? бывает ли что-то подобное? если да, посоветуйте пожалуйста где купить тур. Спасибо!
Ответов: 9
Olga
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Скоро будем переезжать из люльки в прогулочную, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, основные требования - недорогая, большой капор от солнца и легкая, возможно нужна будет и в поездках. Или подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание. Здесь продаются марки, о которых ничего не знаю. Можно в лс
Ответов: 2
Darija
10 марта 2023 г.
Родители, посоветуйте, пожалуйста, с какого возраста можно беговел ребенку купить и какой? Сыну 1.5г, мне кажется ему уже интересно на чем-то ездить)
Ответов: 7