N
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
A
Anastasiia
Нужно ловить места,каждый день проверять, нам на это понадобилось месяца три😔
N
Nadya
Anastasiia
Нужно ловить места,каждый день проверять, нам на это понадобилось месяца три😔
Но говорили вроде, что 20-го запись открывается каждый месяц…
A
Anastasiia
Nadya
Но говорили вроде, что 20-го запись открывается каждый месяц…
Да, нам тоже говорили) она действительно открывается наверно😳, но желающих в сто раз больше или боты
A
Anastasiia
Nadya
И вы в итоге каждый день в 00:01 заходили? 🤪
Днем заходили, уже надежду потеряли 😁 но случайно было 1 место, муж нарадостях сначала тыкнул, потом сделал скриншот с дрожжащими руками, а потом уже пытался понять что произошло🙈записался
N
Nadya
Anastasiia
Днем заходили, уже надежду потеряли 😁 но случайно было 1 место, муж нарадостях сначала тыкнул, пото…
😂 поздравляю! Блин, ну ладно, мы мотивировались, будем считать, вашей чудесной историей 😌 пойдем тыкать
O
Oksana
22 числа слоты в 9 утра. Т. К. 20 выпало на выходной.

А так каждый месяц 20го. В 9. 00 +/- 5 минут

Если есть возможность/ шенген сделайте в другой, стране. Тут много людей пытаются попасть. Особенно на 10 летний паспорт

А вообще вот https://t.me/+pZdfIDH3X1YwOTM6
O
Oksana
Nadya
Так, то есть 20-го в 9 утра надо, а не в полночь?
Если речь идёт о консульстве РФ в Сербии, то да.

Nadya
Так, то есть 20-го в 9 утра надо, а не в полночь?
Если ваш паспорт заканчивается скоро/в этом году можете написать на почту консульства с просьбой записать вас на приём и приложите сканы. Если нет, то каждый месяц 20 числа в 9.00 все испытывают удачу на сайте консульства.

Либо можно попробовать оформить 5летний, но тут я не знаю, почитайте чат, который я прислала выше
N
Nadya
Oksana
Если ваш паспорт заканчивается скоро/в этом году можете написать на почту консульства с просьбой за…
А можно ли заказывать 5-летний, если уже был 10-летний? Слышала, что по закону нельзя
O
Oksana
Nadya
А можно ли заказывать 5-летний, если уже был 10-летний? Слышала, что по закону нельзя
Можно, но 10 летний аннулируют, придётся переклеивать боровак. Спросите в чате том, или поищите по поиску. Второй паспорт может быть только 10 летним.

Nadya
Можете сделать сейчас 5летний (он становится вашим 1 заграном), 10 летний сущесщий аннулируют и вы можете потом стоять в очереди на 10летний(как 2й загран)
M
Marina
Mariya.German
Я так делала )))) про закон не знала
Вам выдали 5-летний в дополнение к уже имеющемуся 10-летнему ?
M
Mariya.German
Marina
Вам выдали 5-летний в дополнение к уже имеющемуся 10-летнему ?
В 10 летнем место закончилось
Это в дополнение?
M
Marina
Mariya.German
В 10 летнем место закончилось Это в дополнение?
Не знаю. У меня свежий 10-летний, подала заявление на 5-летний. Еще не могла понять, почему нет пункта «в дополнение к имеющемуся»
O
Oksana
Nadya
Но он и так заканчивается 🤔 А боравака у нас нет)
Тогда делайте 5 летний без проблем его быстрее
M
Mariya.German
Marina
Не знаю. У меня свежий 10-летний, подала заявление на 5-летний. Еще не могла понять, почему нет пун…
Я на 5 летний только из-за скорости подала, мне срочно надо было ( не помню деталей, если честно (((
N
Nadya
Oksana
Тогда делайте 5 летний без проблем его быстрее
Так и хотим, просто муж утверждает, что типа после 10-летнего можно только 10-летний)) ну и плюс фиг пробьешься в консульство 😁
O
Oksana
Nadya
Так и хотим, просто муж утверждает, что типа после 10-летнего можно только 10-летний)) ну и плюс фи…
После 10 летнего может быть 2й только 10 летний. Одновременно.

А если один то можно спокойно на 5 летний подавать

Похожие вопросы 🇷🇸