Все есть в поиске. По стульчикам также, обсуждения на 30+ постов
T
Tatyana
Поиск по слову "творог" покажет, что в Сервии его вообще нет, ни детского ни взрослого. Есть и фото баночек, наиболее похожих на искомое
A
Alena
Стульчики есть в Aksa, Dexy Co, Ikea и многих других, творожки пришлось научиться делать самой, получается как во Вкусвилл)), если будете заморачиваться, пишите расскажу. ( это очень просто🙂)
Насколько я знаю, в России молочка из нормализованного и восстановленного молока. То, что первое - это детками лучше усваивается и из него делают детские продукты, а второй - это почти вся остальная молочка.
Ого, впервые узнала о таком лайфхаке. Интересно! А можете, пожалуйста, чуть детальнее. Это сатир сир моей кравицы? Подогреваете в микроволновке? Сколько по времени?
Я беру в Лилдле шумадийский йогурт 4% литровые пачки, довожу почти до кипения и откидываю на дуршлаг с марлей( у меня это детская салфетка из dm 🙂) , получается обычный творог
Процесс занимает мин 15 максимум, самое долгое это нагреть🤣уровень сложности- 0, я уже чуть меньше страдаю из-за отсутствия Вкусвилла😢 вот эти салфетки вместо марли, но вариантов миллион, вам возможно понравится другой йогурт и другие салфетки, это мое творчество😩
🌸
🌸
Я в свое время, замораживала кефир. Брала в стакане, в морозилку, вечером на ситечко с марлей. Вода стекала и в марле Оставался прям наш мягкий творог. Выход не большой со стакана, но Ребенку для прикорма как раз было достаточно.
M
Maria
Детского творога нет, вот этот максимально похож на мягкий творог с небольшой жирностью. Но с какого возраста, не знаю, моему 3, ест этот