Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
19 мая 2023 г.
Вопрос в тему - на каком ресурсе можно самостоятельно учить сербский?
Ответов: 8
M
Maria
Можно на ютуб, в тг есть несколько каналов (но они скорее задать вопрос/выучить новое слово), для пополнения словарного запаса крутое приложение drops
С
Светлана
Memrise сайт куча курсов бесплатно
O
Oksana
Попробуйте приложение ling
K
Katya
мне тоже все рекомендовали Ling
O
Olga
Если лексикон, то drops
A
Anastasija
Я учу по видео на ютубе) Там целый плейлист по темам. Введите в поиске «сербский корак по корак»
С
Светлана
Anastasija
Я учу по видео на ютубе) Там целый плейлист по темам. Введите в поиске «сербский корак по корак»
Да, и канал в телеге у нее же есть, и сайт с полезными материалами - можно почитать Чехова на сербском и на русском, например.
Е
Евгения
Можно смотреть фильмы на сербском с субтитрами и наоборот на инглише, например, с сербскими субтитрами)
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
4 марта 2024 г.
Недавно поднимался вопрос о изучение себрского. Подскажите, а есть какой нибудь сайт с репетиторами сербского онлайн?
Ответов: 1
Olga
15 января 2024 г.
У меня возможно глупый вопрос - на каком языке вы общались с сотрудниками при выборе сербских садов? Уровень сербского =0
Ответов: 2
Tamara
14 января 2024 г.
А может ещё кто подскажет, знаю вопрос не по теме группы, но как получать зп будучи трудоустроенной в РФ? Где можно про это узнать
Ответов: 4
Andrey
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кейсы с детьми, кто не учится в сербской школе, а учится только онлайн? Есть ли какие-то проблемы с сербским законодательством или чиновниками? Вопросы при получении ВНЖ или ещё что-то?
Ольга
3 марта 2023 г.
Кто может помочь найти серба/сербку для изучения сербского языка? На платной основе.
Serbia / Сербия: место для общения
strcpy
3 августа 2024 г.
Вопрос — можно ли иметь зарплатный счет гендира зарубежом гражданину Сербии?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tanya
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Вопрос довольно личного характера, можно в личке пообщаться, если у кого-то есть опыт. Есть ли здесь люди, которые принимают антидепрессанты или другую терапию, которая носит строго рецептурный характер? Как эти вопросы разрешаются в Сербии?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Valeriya
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Дорогие родители, вопрос немного не по теме. Кто-то слышало получении внж через курсы сербского языка? Где можно посмотреть информацию про это?
Ответов: 7
nesluchayno
28 ноября 2023 г.
раз уж заговорили про обучение сербскому - как вы учите слова? Какие-то приложения может для слов? Дропс знаю, но не то. Хочу все же сама записывать слова и учить их - вдруг кто-то порекомендует приложение?
Ответов: 3
Eugeny
28 апреля 2023 г.
А в чем проблема перевода через сербский?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)