Люди ездят из Сербии в Черногорию просто поесть 😂 а я составляю такой план поездки на машине и с ужасом думаю, как всех детей и животных веселить в ней, и ещё чтобы никого не тошнило😂
Это шутка, вообще очень интересно читать чужие впечатления. Мы тоже думали поехать в Черногорию в этом году, но решилм вместо моря съездить на озера в Сербии. Боимся, что в Черногории будет очень многолюдно
Ещё нет, к сожалению. Планирую на выходных это сделать
D
Darya
Мы когда ездили по Черногории развлекали ребенка подкастами детскими. К большому нашему сожалению, ребенок сын постоянно просил включить «Байки синего трактора». Я думала, что меня больше от них будет тошнить, чем от серпантина))
K
Katya
Конечно, мы ездили чтобы занять детей на пасхальные каникулы и развлечься. Проезжали кстати мимо очень живописных озер сербских, видно, что летом там отдыхают, но я не смогла даже пообедать. На машине и без того укачивает, а по сербским традициям в их кафе так накурено, что тошнит уже у двери. Черногорией очень вдохновились и решили летний отпуск там же провести
когда первого кого-то рвет, дальше уже можно не париться о плане.. все происходит само (
I
Inna
Двое детей, собака, трое взрослых и серпантин, один ребенок и я склонны к укачиванию, но на удивление без происшествий. Красота неописуемая, но летом да, ахтунг, пробки по всему побережью( машина Тойота версо не автомат. Не нарадуюсь на нее, за многие наши поездки укачало только на спуске со стороны Боснии и Герцеговины. Кажется таки дело в ней