L
Liljo
19 мая 2023 г.
здравствуйте, скажите пожалуйста по зиме, на сколько холодно, что носите?
есть ли смысл брать пуховики и зимние ботинки?
Ответов: 6
Л
Людмила
Сама ходила всю зиму в демисезонке, а детей несколько раз за зиму одевала в зимнее. Но эта зима может быть другой, я не жалею, что взяла тёплое
E
Elena
Ходила в зимнем пухане, шапке, шарфе - no regrets
A
Alexandra
Я ходила в зимних ботинках и пальто, было нормально , шапку периодически носила и шарф
M
Marina
Смотря насколько теплые у вас пуховики и ботинки. Одежду, в которой можно гулять в -20 я оставила дома и не пожалела, она тут ни к чему. А короткий пуховик очень даже пригодился. Зимние ботинки носила по типу евро-зима с небольшим утеплением, без шерсти/меха внутри
A
Anastasia
Marina
Смотря насколько теплые у вас пуховики и ботинки. Одежду, в которой можно гулять в -20 я оставила д…
Наверное, ещё по активности и мерзлявости отличается степень утепления. Мой активный 4х летка всю зиму проходил в демисезонном комбезе и ботинках еврозима с лёгким утеплением, пару раз одевали зимний комбинезон когда снег выпал. Я, которая в основном стоит и трещит с другими мамами на площадке, была в длинном пуховике и теплых ботинка, т.е. одежда на погоду питерская зима.
А
Аля
Вечерами зимой ощутимо холодно, но не до пуховиков в пол. Я обошлась не очень длинной зимней курткой и не очень тёплым зимним комбинезоном для ребёнка. Муж всю зиму ходил в кроссовках и демисезонке.)

Похожие вопросы 🇷🇸