Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Davydova
18 мая 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кому не сложно, напишите в л.с. схему оплаты проезда или ссылки на эту информацию. Знаю что через смс. Спасибо.
Ответов: 3
V
Vladimir
смс на 9011, с текстом а90 )
Д
Детский
Писали, что буквы нужно на латинице
M
M
Vladimir
смс на 9011, с текстом а90 )
Я негодую! Смс 55 дин и проезд 50. Сделали "дешевле" 🥲
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Таня
24 июня 2024 г.
Привет! Помогите, пожалуйста, не понимаю, как в приложении beograd plus закинуть денег, чтобы можно было платить за проезд без смс? Куда там тыкать?
Ответов: 9
Aleksandra
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, есть ли способы оплачивать общественный транспорт кроме как смской? Может быть, есть проездные, или еще что-то. Спасибо!
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ramazan
4 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто открывал счет и выпускал карты в альта банке. После подтверждения открытия счета мне выдали кипу бумаг и сказали зарегистрироваться (обязательно с компьютера) где то, не очень понял
Может кто подсказать план действий после получения этих бумаг и договоров?
Буду очень признателен
Спасибо
Ответов: 5
Мира
15 июля 2024 г.
Всем доброго. Простите срочный вопрос. подскажите плиз есть ли какой то чат или сайт с дешёвыми билетами. Срочно надо сестру в Омск отправить. Заранее Спасибо
Ответов: 1
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Катя
16 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-нибудь может подсказать. Как оплатить проезд в автобусе/трамвае? ( Симка не подразумевает отправку смс, у водителя тоже, как поняла, билет не оплатить)
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…