Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Y
Yulia
18 мая 2023 г.
Родители, подскажите успешные кейсы поиска няни (русскоязычной или англоязычной) в Белграде с большим опытом? Может быть кто-то пользовался агенством? уже в отчаянии.. очень нужна постоянная няня
Ответов: 2
E
Elena
Ссылка на группу нянь Белграда - в правилах группы ❤️
Y
Yulia
Elena
Ссылка на группу нянь Белграда - в правилах группы ❤️
Я там есть, не помогает :(
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
8 сентября 2024 г.
Родители, привет. Не знаете ли вы хорошего русскоговорящего детского психолога в Белграде для шестилетки (или для меня по поводу помощи шестилетке)? Буду очень признательна, а то стресс эмиграции стриггерил старые проблемки у человека.
Ответов: 1
Ekaterina
10 марта 2023 г.
Родители, а есть ли в Белграде какой-то агрегатор с бейби-ситтерами или может знаете на каких сайтах искать? Может у кого-то есть частично занятая няня?)
Ответов: 3
Alina
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами няни а Белграде? Есть ли ресурсы где можно найти няню, группы в ТГ или ФБ или все только через агенства? Впечатления и советы тоже были бы очень ценны.
Dina
23 ноября 2023 г.
Родители, доброй ночи. А есть ли тут у кого-либо опыт оформления шенгена в Германию? Поделитесь, пожалуйста, реально из Белграда шенген оформить?
Margarita
16 июня 2023 г.
Родители, вдруг у кого-то на лето освобождается няня или вы готовы поделиться своей няней в какие-то дни??? Ищем няню для двойняшек, Белград и какой-то ахтунг….Буду рада так же советам где искать, пишите пожалуйста ЛС
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alyona
7 марта 2024 г.
Всем добрый день! Ищу русскоговорящую няню в Белграде, откуда можно начать? У кого есть опыт?
Oksana
22 января 2023 г.
Родители, привет! А подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поискать няню? Может есть какие-то чаты/группы в fb? Или может даже рекомендации?
Ответов: 2
Maria
3 октября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Может кто-нибудь поделиться опытом оформления ВНЖ на основании работы по найму в Сербии? Работодатель, увы, помочь не готов. В частности, интересуют два вопроса:
1) Нужна ли страховая сумма в банке на детей, или только на взрослых?
2) Можно ли подавать документы одновременно и работающему и членам его семьи, или это надо делать последовательно?
Serbia / Сербия: место для общения
Оксана
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли родители, кто летал в Москву с детьми после длительного пребывания в Сербии, (хочу полететь навестить бабушек)? Меня интересует, прохождение границы, нет ли каких-до доп вопросов, распросов, быстро ли пропускают? Спасибо заранее.
Ответов: 8