Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
И
Ирина
18 мая 2023 г.
спасибо, это чат.
где-то встречалась ссылка прям на сайт, где люди выкладывали какие услуги могу предоставить или какие услуги хотят найти по Белграду
Ответов: 4
O
Oksana
Я вас поняла, был сайт, если найду пришлю
Там русскоязычные объявления, вроде? Или на сербском?
И
Ирина
Oksana
Там русскоязычные объявления, вроде? Или на сербском?
да, русскоязычные.
если не ошибаюсь, там даже местоположение было
O
Oksana
Ирина
да, русскоязычные. если не ошибаюсь, там даже местоположение было
Ну местоположение там было, ещё кто где находится, типа знакомимся, не уверена. Но я поищу
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
18 мая 2023 г.
всем добрый день!
в чате встречала ссылку на сайт, не могу найти уже по чату, где можно выложить свои услуги.
может кто поделится ссылкой?
Ответов: 5
Ramazan
21 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Кто снимал квартиру в Белграде, скажите на каких сайтах вы искали квартиру
Или может быть есть контакты агентства которые могут помочь
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Привет всем. Есть в Сербии сайты, где можно найти специалиста? Или самому опубликовать запрос на услугу? Что-то вроде Яндекс услуги или профи ру
Наталья
22 ноября 2022 г.
Ребята, кто- то делал интернет-магазин или другой сервис с приемом оплаты на сайте? Буду благодарна ща любую информацию. Можно в личку.
Все, что выдается по поиску не работает с Сербией.
Lesya
28 марта 2023 г.
всем привет! искренне пыталась найти информацию в чате, но конкретного ответа не нашла, поэтому задам все же вопрос:
подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-то вещи (20-30 кг) из Белграда в Москву курьерской службой? если да, поделитесь, пожалуйста, контактами/сайтом?
Ответов: 7
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Serbia: visas for other countries (chat)
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
Anastasia
29 августа 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, на каких сайтах можно найти работу в Белграде?
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Турмец
18 сентября 2023 г.
*уже писал в чат Франции, но думаю стоит продублировать в общий чат
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался/предоставляет услуги помощи с полученим визы (подготовка документов, поиск слотов и т.д.). Если да, то подскажите контакт проверенного человека, который может с этим помочь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)