Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
17 мая 2023 г.
Ищу родителей с детьми, кто проживает рядом с ТЦ земун парк. Нашим 3.5 и 11.
Ответов: 2
E
Elena
Вы же есть в группе Земуна t.me/ru_zemun, там больше шансов найти)
Ю
Юлия
Здравствуйте 😊 мы живем Дунавских Вирова )
2 девочки 4 и 10
Похожие вопросы 🇷🇸
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Ответов: 1
Natalia
6 января 2023 г.
Хочу найти родителей с детьми подростками
Ответов: 8
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Светланка
2 января 2024 г.
Родители, всех с Наступившим Новым годом ❤️🎄🎄
Отзовитесь кто живет в 45 блоке и ближних) Я с сыном (6лет) ищем знакомых погулять и пообщаться 🎉Пишите в личку)
Гузель.
26 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, поделитесь чем кроме мультиков занимаете детей в дороге (3,5 года).
Ответов: 17
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, у кого детки 5 лет с датой рождения после 1 марта 18года ходят в сад step by step в НБ. Мы собираемся начать ходить туда, знаем, что в группу, куда нас определили ходят 5 русских мальчиков. Вот их и ищем))) чтобы до сада познакомиться с вами и погулять😊
Anastasia
13 января 2023 г.
Добрый день, родители, кто живёт с детьми-дошколятами в Новом Белграде! В какие садики и кружки вы их водите в этом районе, может есть какие-то спортивные или другие занятия на русском? Муж уже там, Я прилетаю 30 января с сыном 4,5 лет.
Ответов: 1
Elena
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Приезжают гости с детьми 3-5 лет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти🙏🏻что-то вроде парка, чтобы было и кафе где можно посидеть и поесть и отдохнуть. Знаю только возле крепости, сами живем в Нови Саде. Заранее благодарю!
Ответов: 4