Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ш
Шей
17 мая 2023 г.
Всем привет!)
Мы в середине лета переезжаем в Белград и с нами дочка, которая в сентябре должна идти в первый класс. Поэтому у меня такой вопрос-что делать? Куда бежать? Что из доков взять с собой)
Ответов: 4
E
Elena
Бежать в правила группы и в закрепы)
Ш
Шей
Elena
Бежать в правила группы и в закрепы)
Спасибо, иду изучать❤️
M
Maria
Свидетельство о рождении, перевод свидетельства о браке, выписку о прививках
G
GI
Maria
Свидетельство о рождении, перевод свидетельства о браке, выписку о прививках
Здравствуйте! Нужно специальную выписку просить в поликлинике или сертификат о прививках подходит?
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
22 августа 2023 г.
Всем привет!)
Собираемся переезжать в Белград в октябре. Подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих детей? Осень и зима)
Моей дочке будет годик скоро)
Tatiana
23 октября 2023 г.
Всем добрый день. Мы в конце ноября планируем переезд в Белград, скажите пожалуйста как там зима? Насколько суровая? ) а то ребёнку думаю что взять носить туда. Спасибо большое 🌸
Karl
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто то переезжал из РФ в Белград с детьми? Поделитесь опытом пожалуйста
У нас с женой сын 4 года, первая из задач это найти садик
Насколько это сложно? Какие есть подводные камни? )
PS: Я уже в Белграде
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Александра
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Планируем переезд в Белград, сами сейчас далеко, не в РФ. Надеемся на переезд в августе. Пожалуйста, подскажите, как узнать, есть ли место в гос. школе? У меня аж трое их:) надо ходить самим в школу и спрашивать, когда приедем? Или можно написать на почту, вотсап? Летом будет закрыто?
Katerina
19 июля 2023 г.
Добрый день! В начале августа переезжаем в Белград и планируем жить в WF, у меня сыновья 10,5 лет и почти 2. Если за младшего не переживаю, то что делать со старшим непонятно:) расскажите, пожалуйста, чем летом занимаются ребята? Может какие то дневные лагеря есть, секции, хочется общения ребенку дать, второй раз уже за год переезд, не просто ему:(
Ответов: 3
Anny
29 июня 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста :
На днях переезжаем в Белград , дочка должна идти в первый класс . 1.Возьмут ли её в Сербии с нулевым уровнем английского ?
2. Репетитора оффлайн для ребёнка
3. Прешкола с какого возраста ? Куда идти чтобы туда взяла? ( детям 5,5 лет)
Заранее благодарю за ответы.
Ответов: 16
Наталия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Собираемся переезжать с семьей в Сербию, Белград. Дочка старшая должна будет идти в третий класс. Но встретила такие истории, что дети отправлялись в класс пониже. Кто с этим сталкивался? В какие классы у вас пошли дети? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Marina
15 июля 2024 г.
Всем привет! Планируем переезд в Белград осенью, хотим найти квартиру в Нови Белграде (близко к офису). Подскажите, реально ли примерно в октябре в этом районе устроить ребенка 6 лет в сад с предшкольной подготовкой, причем сначала без внж, тк на его оформление нужно время? Или можем не найти место?
Ответов: 6
Юсупова
31 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, Рада присоединиться к вашей группе. Наверное, задам банальный вопрос. Мы собираемся переехать весной. Дочь будет в 9 классе. Скажите, сложно ли присоединиться к школе и как происходит аттестация детей? Ну и в целом, хотелось бы понять систему образования для релокантов. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Ksenia
23 августа 2024 г.
Добрый день, планируем переезжать в район Белград на воде и самый важный вопрос для меня, есть ли там начальная школа в шаговой доступности и как обстоят дела со вступлением в 1 класс? Мы просто щас в Черногории и тут мест в середине учебного года в 1 классе нет, а планируем мы в ноябре переводиться из нашей школы
Ответов: 2