Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexa
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь может знает, есть ли тут аптеки, или сеть аптек, где принимают юнион пей? Может кто-то оплачивал по этой карте и в курсе
Заранее спасибо за ответ 🌸
Ответов: 1
O
Oksana
Только методом проб и ошибок. Спросите заранее у продавца. Когда было актуально, я кажется что-то оплачивала, но сейчас не вспомню.
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Может быть знает кто то ; есть здесь в аптеках салицило-цинковая паста ? Или аналог ? Спасибо 🙏
Ответов: 8
Катя
13 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает, есть ли в местных аптеках нимесил? Может он иначе называется здесь?
Медицина в Сербии
Maja
30 октября 2022 г.
Добрый день,граждане!
Скажите,кто-нибудь знает где купить «кератолитик» для ступней? В аптеках спрашивала,в проф.магазинах спрашивала, пока не нашла. Очень признательна за ответ!
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Stepan
12 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает можно ли здесь купить пасту Bio Repair Active Shield и в каких интернет магазинах тут лучше искать?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Галия
17 июня 2022 г.
Всем добрый день! Может кто знает, если внж где можно медицинскую карточку получить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Павел
13 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может есть у кого знакомый, кто пасеку держит и медом торгует? Ну или вообще подскажет, кто где мёд нормальный покупает?
Спасибо!
Ответов: 5
Bu.
10 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь знает физ раствор продают здесь в аптеках и пипетку?🙈
Ответов: 17
Nora
26 июля 2024 г.
Добрый день! Возможно кто то знает аптечный чат для заказов лекарств?
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли в местных аптеках аналоги мази левомеколь и как могут называться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии