Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Аня
17 мая 2023 г.
Помню, была вожатой в летнем лагере. Девочка одна с выходных пришла с странным цветом волос. Пригляделись, а у нее волосы от количества гнид посерели, и аж шевелились от количества вшей.
Ответов: 1
Л
Людмила
Какой ужас 😱. Я теперь тоже чешусь 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
9 февраля 2023 г.
Интересно, я видела в лаборатории, что девушке давали какую-то ватку нюхать, думала, нашатырь, как и у нас
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ањ
13 мая 2024 г.
В шоке от того что сейчас наблюдала
Девочка лет 12 заняла круглую качель паутинку (одну на площадке) и не хотела пускать других детей
Подошёл взрослый мужик и насильно выкинул её толчками в спину уронив её вещи в пыль
Девочка получила качелью по голове и заплакала
Мужик стоя над ней ещё и поучал. Потом девочка пришла в себя и начала на него орать, хотя тот мџдила был вдвое выше и намного сильнее. У неё был такой гнев и ярость, не давала себя в обиду.
В итоге их развели женщины очевидцы, не то бы подрались
Ответов: 20
Елена
24 октября 2022 г.
Здравствуйте, извините, я давно не заходила в чат и не увидела ваш вопрос. Вакцины от бешенства нет 👎 собачка которая меня покусала по прошествию 10 дней была живая и здоровая 😂 и покусала ещё трёх тётенек… после чего диких собачек у нас потравили… со мной вроде всё хорошо
Медицина в Сербии
Антонио
8 августа 2024 г.
Пропала девочка подросток, СЕГОДНЯ, не пришла домой, тел отключен, в Белграде ориентируется плохо.
САБРИНА 14 лет
Высокая одежда оверсайз майка шорты, шлёпки, тёмные волосы до плеч.
Может кто то из детей видел.
Уехала в галерею гулять с новыми друзьями, одну из девочек зовут Маша., до этого два раза гуляли, без проишествий.
Можно в личку писать
🙏🙏🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Антонио
8 августа 2024 г.
Пропала девочка подросток, СЕГОДНЯ, не пришла домой, тел отключен, в Белграде ориентируется плохо.
САБРИНА 14 лет
Высокая одежда оверсайз майка шорты, шлёпки, тёмные волосы до плеч.
Может кто то из детей видел.
Уехала в галерею гулять с новыми друзьями, одну из девочек зовут Маша., до этого два раза гуляли, без проишествий.
Можно в личку писать
🙏🙏🙏
Ответов: 2
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Медицина в Сербии
Spiral
15 января 2024 г.
За полтора года тут на меня налаяла ровно одна собака, и та вполне с хозяином, правда, маленькая настолько, что мне аж немножко смешно стало, я б на неё мог запросто наступить, если бы под ноги не смотрел
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
4 февраля 2023 г.
Вопрос к ветеринарам-нашла на асфальте замерзшую летучую мышку! Возможно сильным ветром сдуло, что мне с ней делать?! Дома коты и ребенок…
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olesya
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Я мылась в душе и у меня из одного уха начали выходить какие-то черные камушки! Много! Впервые такое вижу, уши чищу раз в 2 дня. Домылась, ещё вышли. Остатки сохранила и сфотала. Если есть тут лор, подскажите, что это и нужно ли идти к врачу? Ухо не болит.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму