Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
16 мая 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, в автобусах убрали штуки, чтобы проезд оплатить . Почему и как теперь оплачивать? Может кто в курсе
Ответов: 6
M
Maria
В автобусах традиционно родители с детьми не оплачивают проезд
D
Dasza
Maria
Может, мне не везло, но у меня с трехлеткой всегда проверяют
M
Maria
Dasza
Может, мне не везло, но у меня с трехлеткой всегда проверяют
Т.е. К вам походит контролёр и проверяет билет?
D
Dasza
Maria
Т.е. К вам походит контролёр и проверяет билет?
Да, за полгода так попадали раз 10
E
Ekaterina
Dasza
Да, за полгода так попадали раз 10
Ничего себе🙈 я езжу с 5леткой постоянно, никогда не было такого. Один раз мы с подругой ехали с 3 детьми, контролёр только поинтересовалась, где чьи дети😊
M
Mobilewoman
Maria
Не знаю кто не оплачивал, я всегда платила за себя и за старшую дочь-подростка, за младших нет. Контролеры подходили.
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно в трамваях, автобусах могут ездить? И как тут устроена оплата? Если 2 взрослых с 2 детьми едут, то оплачивать за 4-х? Сейчас только через смс покупка билета? На 9011 написать А90?
Ответов: 14
Mariya.German
23 июля 2023 г.
Родители, добрый день
Кто провозил из Москвы детские велосипеды? Это оплачивать дополнительно? Заранее писать в авиакомпанию? Напишите пожалуйста у кого есть опыт в личку
Ответов: 7
Kalashnikova
5 сентября 2024 г.
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, как платить за проезд на маленьких автобусиках? Они тоже входят в стоимость проездного как трамваи/троллейбусы/автобусы? Или наличные? В
Ответов: 10
Евгения
8 июня 2023 г.
Добрый день. Ребята,подскажите, в автобусе оплата просто наличной водителю? Не нужно карт никаких приобретать?
Ответов: 2
Maksim
9 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите а можно ли оплачивать проезд с помощью смс за кого-то? К нам приехала бабушка, вот не поймём - покупать ли ей отдельную сим карту для оплаты проезда.
Ответов: 2
Tatiana
9 сентября 2023 г.
Родители, с какого возраста нужно оплачивать проезд в общественном транспорте? Поиском искала, не нашлось, хотя помню, что обсуждали уже.
Ответов: 1
Bedoide
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачиваете счета за к/у и за детский сад? Есть ли возможность без комиссии их оплачивать?
Ответов: 8
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Таня
24 июня 2024 г.
Привет! Помогите, пожалуйста, не понимаю, как в приложении beograd plus закинуть денег, чтобы можно было платить за проезд без смс? Куда там тыкать?
Ответов: 9
Aleksandra
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, есть ли способы оплачивать общественный транспорт кроме как смской? Может быть, есть проездные, или еще что-то. Спасибо!
Ответов: 3