Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
16 мая 2023 г.
Вот такой пляж в Бечичи, это пригород Будвы, но там поспокойнее. Весь берег - санатории.
Ответов: 10
A
Anastasiia
Ой, такой вариант мне нравится по фото, спасибо!
A
Aleksey
Anastasiia
Ой, такой вариант мне нравится по фото, спасибо!
Нам в бечичи все понравилось
Хотя лежаки и правда уставшие но нам они не нужны поэтому проблемой не стало
А место очень уютное
K
K
Aleksey
Нам в бечичи все понравилось Хотя лежаки и правда уставшие но нам они не нужны поэтому проблемой не…
Там рядом еще Рафаиловичи есть. В 400метрах от них приличный пляж, правда там доволно крупная галька.
A
Aleksey
K
Там рядом еще Рафаиловичи есть. В 400метрах от них приличный пляж, правда там доволно крупная гальк…
Все, я понял что тупанул и всех ввел в заблуждение еще
У нас не Бечичи а Baošići был :)
K
K
Aleksey
Все, я понял что тупанул и всех ввел в заблуждение еще У нас не Бечичи а Baošići был :)
Немного в другой стороне :)
A
Aleksey
K
Немного в другой стороне :)
Да и не немного :)))
K
K
Aleksey
В рамках Черногории да :)
Aleksey
Пользуясь случаем позвольте засвидетельствовать вам мое почтение. Читал ваш жж года с 2014го.
A
Aleksey
K
Пользуясь случаем позвольте засвидетельствовать вам мое почтение. Читал ваш жж года с 2014го.
Святые угодники - как тесен мир :)
E
Elena
K
Ой дайте ссылку, интересно же!
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatyana
13 августа 2023 г.
У нас на окраине Тивата пляж такой был... но крупная галька, всем ботинки купили для купания
Ответов: 1
이야
9 августа 2024 г.
Родители, всем доброго дня!
Если вы планируете отдыхать в Черногории, избегайте этого места - Борети, между Будвой и Бечичами. Тут находится городская свалка, воняет нереально, у пляжа норм, а на отмеченной территории - плохо.
Алия
12 августа 2023 г.
Мы сейчас как раз в Черногории. Первые дни были в Улцине, там длинная береговая линия с вулканическим песком. Но нам не повезло, были сильные волны. Сейчас в Бечичи, ездим по разным пляжам, везде галька, но потрясающей красоты лазурная вода. Гоняли в Которскую бухту, там пляжи бетонные, но в районе Ораховац есть узенький галечный. Завтра планируем переезжать в район Добра Вода, посмотрим, что там
Ответов: 6
Maria
11 июля 2023 г.
Есть в Белграде очень занимательная штука - закрытый и незаселенный остров, на котором постоянно расположена какая-то военная часть. Но на этом острове расположен единственный в городе песчаный пляж, поэтому каждое лето с 1 июля по не знаю какое сентября туда наводят понтонный мост, ставят по солдату с каждой стороны и открывают пляж.
Обычный такой городской пляж с вышками спасателей и хрустом песка на зубах.
И если вы дочитал до этого момента и задумались "а не сгонять ли мне туда", отвечу - не стоит. Во-первых, там грязно. Если уж не отказывать себе в удовольствии покурить за ужином, зачем отказываться от сигаретки на пляже. Бычок - в песок.
Вода мутная от мелкого, серого и какого-то очень неприятного песка. Плюс Дунай судоходен, это воду тоже не очищает.
В выходные там, говорят, не протолкнуться. На Аде тоже не протолкнуться, но там хотя бы больше места.
Из приятного. Большая поляна около пляжа, на которой можно поиграть в мяч, и понтон. С него видно рыбок.
Ответов: 8
Таня
27 августа 2023 г.
Вдруг кто собирается на Аду. Весь водоем в буях, только в самом конце свободно для плавания. Парковаться негде, народу очень много. Вода теплая, но мутная.
Ответов: 3
ziggi
21 апреля 2024 г.
Дикий пляж есть после каменово,с заброшенным отелем,прям рекомендую,великолепное место
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alla
11 мая 2024 г.
Добрый день, кто был в Черногории. Подскажите, какую бы локацию посоветовали в конце июня. Бечичи или «окраину» Будвы. Хочется и на пляже время провести и вечером прогуляться с недальноходной пятилеткой.
Ответов: 19
Евгения
20 октября 2023 г.
Погода располагает к вопросу о бассейнах 🤣 кто-нибудь ходил тут в бассеины? Закрытые. Есть ли аквапарки/бассеины, куда можно с малышом до года ?
Ответов: 2
Maria
25 июля 2024 г.
а евойный райцентр Жабляк- это ваще огонь. а Пивское озеро как вам??? если б было море пива….
Kirill
7 марта 2024 г.
В какой город поехать в Черногорию, чтоб имелся нормальный пляж, если смотреть маленькие городки на побережье, исключая Будву, Бар?
Есть у кого опыт?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…