E
Evgeniya
16 мая 2023 г.
Вот такой пляж в Бечичи, это пригород Будвы, но там поспокойнее. Весь берег - санатории.
Ответов: 10
A
Anastasiia
Ой, такой вариант мне нравится по фото, спасибо!
A
Aleksey
Anastasiia
Ой, такой вариант мне нравится по фото, спасибо!
Нам в бечичи все понравилось
Хотя лежаки и правда уставшие но нам они не нужны поэтому проблемой не стало
А место очень уютное
K
K
Aleksey
Нам в бечичи все понравилось Хотя лежаки и правда уставшие но нам они не нужны поэтому проблемой не…
Там рядом еще Рафаиловичи есть. В 400метрах от них приличный пляж, правда там доволно крупная галька.
A
Aleksey
K
Там рядом еще Рафаиловичи есть. В 400метрах от них приличный пляж, правда там доволно крупная гальк…
Все, я понял что тупанул и всех ввел в заблуждение еще

У нас не Бечичи а Baošići был :)
A
Aleksey
K
Немного в другой стороне :)
Да и не немного :)))
K
K
Aleksey
В рамках Черногории да :)

Aleksey
Пользуясь случаем позвольте засвидетельствовать вам мое почтение. Читал ваш жж года с 2014го.

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
11 июля 2023 г.
Есть в Белграде очень занимательная штука - закрытый и незаселенный остров, на котором постоянно расположена какая-то военная часть. Но на этом острове расположен единственный в городе песчаный пляж, поэтому каждое лето с 1 июля по не знаю какое сентября туда наводят понтонный мост, ставят по солдату с каждой стороны и открывают пляж.

Обычный такой городской пляж с вышками спасателей и хрустом песка на зубах.

И если вы дочитал до этого момента и задумались "а не сгонять ли мне туда", отвечу - не стоит. Во-первых, там грязно. Если уж не отказывать себе в удовольствии покурить за ужином, зачем отказываться от сигаретки на пляже. Бычок - в песок.

Вода мутная от мелкого, серого и какого-то очень неприятного песка. Плюс Дунай судоходен, это воду тоже не очищает.

В выходные там, говорят, не протолкнуться. На Аде тоже не протолкнуться, но там хотя бы больше места.

Из приятного. Большая поляна около пляжа, на которой можно поиграть в мяч, и понтон. С него видно рыбок.