A
Anastasiia
16 мая 2023 г.
Какой город,пляж лучше рассматривать в Черногории для отпуска с годовалым ребёнком? Поделитесь пожалуйста опытом, где понравилось и где нет ❤️
Ответов: 8
E
Evgeniya
Мы в начале мая ездили по побережью, были в Бечичи, Будве, Тивате, Герцог-Нови. В целом пляжи там не понравились, не очень ухоженные, везде галька, лежаки уставшие, в Будве пирс с ржавчиной и кусками арматуры. Вообще пляжей мало, много мест, где либо спуск без возможности подойти к воде, либо бетонная плита и сразу море. Мне кажется, что летом там будет яблоку негде упасть. Я бы посоветовала либо искать другие места, непопулярные, маленькие посёлки может какие-то, либо если только в городах, то Бечичи, там наиболее мелкая галька.
A
Anna
Бар. Пляж песочный, не так многолюдно
Е
Екатерина
Велика Пляжа рядом с Ульцин. Песчаный пляж с ооооочень плавным и мелким заходом.
I
Irina
Бечичи-Рафаиловичи. В Бечичи пляж широкий смесь песка и гальки.
O
Olga
Свети Стефан, но там городок на горе. Круоой спуск. Или лестница, или по серпантину с коляской покружить. Либо поселиться близко к пляжу. Есть песок, по количеству народа приемлемо, очень красиво. Бечичи по сравнению с ним ну совсем не то
F
Filsova
Olga
Свети Стефан, но там городок на горе. Круоой спуск. Или лестница, или по серпантину с коляской покр…
Согласна! рядом со Свети Стефан есть ещё пляж Милочер и Queens beach, до которых можно дойти пешком, очень красивые пляжи. В Петроваце тоже понравилось.
O
Olga
Filsova
Согласна! рядом со Свети Стефан есть ещё пляж Милочер и Queens beach, до которых можно дойти пешком…
Да, парк там замусоренный, конечно, но оба пляжа рядом хороши. Только надо смотреть фото про пляж Свети Стефан, в одном конце пляж с камнями и узкий, другой стороны широкий и песок. Иначе если поселиться не в том конце, потом ходить придется до песка
И
Ирина
мы в начале мая ездили в Бечичи. и там была довольно крупная галька у кромки моря, метра 2 шириной. По ней ходить босиком даже мне было больно :(
Потом был шторм и ее смыло в море. И там довольно резкий заход, дети за несколько шагов прям на глубине оказывались.
а в Будве мне тоже не понравилось: некрасиво и народу уйма даже в мае 🙈🙈.

Похожие вопросы 🇷🇸