Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Я
Яна
15 мая 2023 г.
Здравствуйте. Напишу здесь, народу много, может кто знает. Как и где здесь можно найти гамак для ног ребенка в самолёт. Просто переводчик мне не помог..
Ответов: 2
A
Anastasiia
Только что выложили в детской барахолке, посмотрите, может быть это оно
Я
Яна
Anastasiia
Только что выложили в детской барахолке, посмотрите, может быть это оно
Да, спасибо, видела, но мне именно для ног, для более старшего ребенка, а не для маленького.
Похожие вопросы 🇷🇸
olga
25 июля 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотим отдать ребенка в maple bear. Нигде не могу найти информацию есть у них развозка. Вроде, много русских детей туда ходит, вруг родители есть среди нас)
Ответов: 4
Lucida
25 июня 2022 г.
Здравствуйте. Можете помочь, подсказать. Короткая ли уздечка языка у ребёнка? Если да, то где найти специалиста к кому обратиться за помощью, мы из нови сада
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Макарова
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Отзовитесь пожалуйста те, кто в скором времени полетит в Москву ✈️и сможет помочь. Мне нужно бумагу одну 📄маме переправить.
Вроде табличку какую-то официально составляют в какой-то группе с людьми, кто может посодействовать, но я найти не могу😊
Ответов: 1
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
22 августа 2023 г.
всем привет никак немогу где найти галочку что родители иностранцы на еуправе при регистрации ребенка в детский сад. Подскажите где она?
Ответов: 3
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает где еще можно посмотреть человека-паука на английском? Не могу найти, везде уже на сербском только(
Ответов: 3
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Yanka
13 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста кто летал эир сербия с малышами, какой там включен багаж на них? Я не могу на сайте найти информацию
Ответов: 19
Ekaterina
26 января 2023 г.
Добрый вечер, в чате по поиску не удалось найти информацию.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает где купить шапочку для плавания на 1.5 годовалого ребенка,но не резиновую,а тканевую.
Ну и для взрослых тоже. В РФ с этим справлялся Спортмастер))
Спасибо
Ответов: 13
G
27 января 2023 г.
Добрый день . Не могу найти пульмонолога.Подскажите пожалуйста,кто,что знает по этому поводу.Так как врачей подобной специальности мало ,можно и не русскоговорящего..
Ответов: 4
Медицина в Сербии