A
Anastasia
15 мая 2023 г.
Добрый день, те, кто здесь водиь автомобиль, у вас дорого здесь бензин обходиться в месяц? Кто-то писал, что выезжаю только на выходные потому что очень дорого, хотелось бы ещё мнений)
Ответов: 25
Д
Диана
Дорого и бензин и дизель
A
Alina
Да, дорого(

я все равно езжу, и немало, ео все равно плачу как минимум в 2 раза больше, чем в России
V
Vladimir
выхожу из дома только в выходные, потому что аренда квартиры такая дорогая, что не хочется терять эти деньги, находясь за пределами квартиры
A
Anastasia
Vladimir
выхожу из дома только в выходные, потому что аренда квартиры такая дорогая, что не хочется терять э…
А можно всякую фигню не писать в ответ, если по существу не можете ответить?
A
Aleksei
Бензин здесь для всех обходится в 178 дин за литр. А дорого это или нет, каждый сам решает
N
Nadya
Нам дорого)
Но мы сжали зубы и платим. Визаран-то делать надо))
G
Gantz
~40k в мес
A
Aleksei
Gantz
193.. :)
Бенз или дизель?
A
Angelika
Расходы на топливо зависят от того, сколько вы будете ездить ) невозможно ответить на этот вопрос , кто-то каждый день с работы на работу , а кто-то только по выходным выезжает . Я мотаюсь почти каждый день на работу и обратно около 60 км в обе стороны, в месяц примерно 25-30 тысяч .
Плюс ежегодная страховка и техосмотр , стоимость зависит от авто . У меня примерно 35 тысяч
A
Aleksei
Gantz
100й бенз
а, я 95-й пользую
M
Maria
Могу написать мнение людей, которые отказались от машины здесь, хотя раньше всегда ездили.
Живем в центре, весь ареал обитания плюс-минус в пешей доступности, плюс живем в месте с обалденной транспортной доступностью. Так что решили, что дешевле будет не покупать/содержать машину. а арендовать ее на поездки куда-то, плюс общественный транспорт плюс такси.
V
Vladimir
Maria
Могу написать мнение людей, которые отказались от машины здесь, хотя раньше всегда ездили. Живем в…
машина это точно не про дешевле, но про удобство и комфорт. Не скучаете по этому?
M
Maria
Vladimir
машина это точно не про дешевле, но про удобство и комфорт. Не скучаете по этому?
Пока нет. Но нам тут не приходится преодолевать тех расстояний, что дома.
И
Ирина
Maria
Могу написать мнение людей, которые отказались от машины здесь, хотя раньше всегда ездили. Живем в…
и у нас похожая ситуация. Пока не хватает только для поездок загород. Но с арендой проблем нет
В
Валентина
Vladimir
Я по своей очень скучаю, вчера мне недельный таймлапс прислали, грустит, аккум сдох... Но здесь, если работа позволяет, лучше без машины.
A
Aleksei
Maria
Готовьтесь к тому, что летом ценник х2 будет, очереди в прокаты и меньше чем на неделю практически никто не сдаст.
Как сейчас, за пару дней найти машину на выходные будет нереально
M
Maria
Валентина
Я по своей очень скучаю, вчера мне недельный таймлапс прислали, грустит, аккум сдох... Но здесь, ес…
У нашей сдох аккумулятор, когда я пыталась достать из неё детское кресло, чтобы уехать в аэропорт
V
Vladimir
Валентина
Я по своей очень скучаю, вчера мне недельный таймлапс прислали, грустит, аккум сдох... Но здесь, ес…
работа позволяет.. но както уже больше года прошло, и черт знает сколько еще пройдет.. так хоть чтото "свое" (квартира съемная).. это я рефлексирую зачем покупать машину )
В
Валентина
Maria
У нашей сдох аккумулятор, когда я пыталась достать из неё детское кресло, чтобы уехать в аэропорт
Старый аккумулятор? У меня новый январский сдох , т. К не ездит машина, а сигналка тратит много
В
Валентина
Maria
новый. Машине всего года 3 было
Всяко бывает
Н
Надежда
Vladimir
работа позволяет.. но както уже больше года прошло, и черт знает сколько еще пройдет.. так хоть что…
Машина больше про комфорт и привычку) мы любим выезжать за город, в парки, брать с собой еду, одежду запасную, беговел/велосипед, ребенок там может вздремнуть, удобно делать покупки большие и тяжелые, автокресло детское свое стоит))) у нас дизель, одна заправка 9к, но общие расходы на бензин конечно у всех свои

Похожие вопросы 🇷🇸