Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
14 мая 2023 г.
Нет, не знаю, к сожалению. Она просто поделилась, что у неё опыт с ними позитивный. Но сами мы в итоге решили через А. Бугарина.
Ответов: 1
N
Newman
Можно пожалуйста его контакты в лс?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
16 октября 2023 г.
Вроде можно написать им и расписать всю картину, но у меня сложилось впечатление, что это клуб одного тренера😅
Справедливости ради отмечу, что нас встретила и с нами на занятии была девушка которая отлично говорила по-русски, но это не спасает в итоге впечатление от ситуации
Ответов: 3
Nata
27 апреля 2023 г.
Я не проверяла, но уверена, что у воспитателей нет педагогического образования. Просто набрали англоговорящих девочек. Они добрые, хорошо к детям относятся, но опыта не хватает, чтобы решить ситуации со сложными детками. Опять же пытаются свалить проблемы на родителей.
Natalia
22 февраля 2023 г.
А О
Не знала, что дошло до этого.
Приношу искренние извинения.
Но у меня правда таблица работает 😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Медицина в Сербии
Anastasia
11 июля 2024 г.
Это да, согласна, вечерние тусовки она не очень оценит.
У нас тут некому оставить, так что скорее наш вариант идти кому то одному)
Ответов: 3
Denis
15 августа 2024 г.
конечно не обязана
но опыт уникальный, было бы здорово его задокументировать
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Консульство РФ в Белграде
🐟🐠🐡
28 марта 2023 г.
Мы у неё были, произвела хорошее впечатление. Говорят, что у неё хороший английский, но с нами она по-сербски говорила
Медицина в Сербии