Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
14 мая 2023 г.
Добрый день! Кому за сколько дней удавалось купить билеты на поезд до Бара?
Ответов: 6
V
Vladimir
Утром при вечернем отправлении, в июне
O
Olga
Vladimir
Утром при вечернем отправлении, в июне
Они за день в смысле продажу открывают?
По телефону говорят, что за 60 дней, но сейчас на через месяц в кассе говорят, что продажа ещё не открыта
V
Vladimir
Olga
Они за день в смысле продажу открывают? По телефону говорят, что за 60 дней, но сейчас на через мес…
Вероятно я не понял вас исходный вопрос
М
Марина
Olga
Они за день в смысле продажу открывают? По телефону говорят, что за 60 дней, но сейчас на через мес…
А мне сказали, что билетов до 15 июля нет. Либо я не правильно поняла
O
Olga
Марина
А мне сказали, что билетов до 15 июля нет. Либо я не правильно поняла
Мы в Земун ещё съездили на станцию спросить. Не открыта продажа просто
М
Марина
Olga
Мы в Земун ещё съездили на станцию спросить. Не открыта продажа просто
Ого, интересно получается! Если вам не сложно, сможете написать, если узнаете об открытии
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
1 июня 2024 г.
Добрый день! Кто был в Нови-саде? Где и как купить билеты на автобус там?
Ответов: 2
Аnastasia
22 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то ездил на поезде из Белграда в бар? Где билеты покупали? Можно ли онлайн?
Dasha
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, а за сколько дней начинают продаваться билеты на поезд в Черногорию? Спасибо:)
Ответов: 1
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3
Елена
8 августа 2023 г.
Доброе утро, кто ездил в Черногорию поездом, подскажите пожалуйста, билеты можно купить только на вокзале? И реально ли купить за пару дней, или надо за месяц?
ANASTASIIA|
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на жд вокзале Прокоп, оплатить билеты до Бар картой?
Ответов: 5
Ксения
4 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста,кто ездил на поезде в Бар, с какого вокзала отходит поезд?
Дарья
13 сентября 2024 г.
Добрый день! Может кто знает, сколько стоит забрать эвакуированную машину со штраф стоянки?
Ольга
14 апреля 2023 г.
Добрый день. А есть те, кто ездил поездом Белград-Бар? Думаем, возможна ли поездка туда-обратно одними выходными? Какие есть подводные камни? Где приобретают билеты? Какие документы для этого нужны? Есть ли скидка на билеты для детей? Какие классы вагонов есть, возможно ли выкупить купе на 4х допустим, чтобы там никто не курил?
Ответов: 45
Julie
5 июля 2023 г.
добрый день, подскажить где можно купить билеты на поезд Белград - БАР (черногрия)? https://webapi1.srbvoz.rs/ekarta/app/#!/home не дает такой возможности
Ответов: 1