Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
sushkova
14 мая 2023 г.
Привет. Заболела и продаю билет на сегодняшний концерт Нойза. Начало в 20:00.
Пишите в личку.
Ответов: 1
E
Elena
Не баньте, Лена настоящая 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?
Ответов: 1
Муссовые
17 декабря 2022 г.
Всем привет. Народ, скажите, это правда? У меня билет на 12 января в Сербию. Получается, что не пропустят
https://rtcg.me/vijesti/politika/390574/cg-se-obavezala-da-ukine-bezvizne-rezime-do-kraja-2022-.html
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Boris
20 марта 2024 г.
Мне пришёл слот в Подгорицу на 22.03, подавал заявку 20.02. Сейчас поеду на вокзал за билетами.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Polina
8 февраля 2023 г.
всем привет!
продам два билета на Mujuice за 1700 дин каждый
концерт в этот четверг (завтра)
Ответов: 2
Tatien
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите адрес жд вокзала, где можно купить билеты в Черногорию.
Ответов: 5
Татьяна
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто ездил в Нови Сад - поделитесь пожалуйста, как добирались, как билеты покупали. Почитала в инете - там на станции какие-то сложности с билетами на скоростную электричку могут быть.
Ida
11 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Я заболела и не смогу пойти сегодня на концерт Монеточки. Очень жаль, если билет пропадет.
Отдам билет бесплатно. Вдруг кто-то хотел, но не смог ещё купить по какой-то причине. 🙂
UPD: билет уже отдала
Tatiana
20 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как быть. Ребенку 9 лет. Началась сильная рвота. Сейчас на отдыхе в Черногории. На завтра на утро билеты на поезд.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Љубазан
19 сентября 2023 г.
Сегодня на станции Земун не работала билетная касса. И электричка на Нови сад, которая должна была быть в 12:26, отправилась в 12:21! Хорошо что я был на перроне заранее...
Ответов: 2
Angie
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста кто как ездил в Нови-сад? Я знаю есть электричка которая час едет, но не могу на неё билетов отыскать. Только та что 35 минут есть выдаёт гугл
Ответов: 3