Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ю
Юлия
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть кто- нибудь знает, где в Сербии можно купить продукцию компании Bionorica. В России она почти в каждой аптеке, а на Балканах я ее ещё не встречала. Особенно интересны Канефрон и Бронхипрет
Ответов: 3
П
Павлович
Бронхипрет так и называется. А вот Канефрон не видела. Поспрашивайте в аптеках.
Ю
Юлия
Павлович
Бронхипрет так и называется. А вот Канефрон не видела. Поспрашивайте в аптеках.
Спасибо🌺🌺🌺 Это в обычной аптеке? Поспрашиваю!!!
П
Павлович
Юлия
Спасибо🌺🌺🌺 Это в обычной аптеке? Поспрашиваю!!!
Да в обычной. Синупрет тоже был.
Похожие вопросы 🇷🇸
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
И ещё, можно ли где-то в Сербии купить дезодорант transpiblock? Интернет аптеки его знают, но в наличии нигде нет
Ответов: 5
Marina
10 октября 2022 г.
Добрый день! Не могу найти в Сербии препарат Вортиоксетин (бринтелликс). Может кто-нибудь знает, где его можно достать. Может он есть в Боснии?
Anastasia
27 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, не могу сама разобраться, но вдруг вы знаете ответ...
Ищу Аллохол. В аптеках пока что смотрят круглыми глазами. А вроде как его даже в Сербии какая-то фармкомпания производит. Не встречал ли кто-нибудь его в аптеках Белграда?
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно проверить наличие препарата в аптеках Белграда? и еще может кто знает: если ребенок в России получал рецептурный препарат не простой, то можно ли по российскому рецепту покупать в Сербии?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
lis
8 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает,где можно купить в Белграде нашатырь?в аптеках смотрят как на дурочку) или его тут для личного пользования вообще нельзя купить?)
Serbia / Сербия: место для общения
Bogdan
29 мая 2023 г.
Есть пробиотик дентоблис, страна производства значится Сербия. Но я не могу на сайтах аптек Сербии его найти. И сайт аналог лекарств его не знает, видимо из-за того что это Бад просто. Может кто знает под каким названием в Сербии он?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Aleksandr
6 ноября 2023 г.
всем привет, может знает кто, где найти в Белграде авамис, примерно пол года назад пропал из продажи в аптеках, с тех пор его не видел, может кто может подсказать аналоги или где найти?
Ответов: 2