Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
13 мая 2023 г.
Да, это точно hm. У нас тоже такой. Но их очень мало осталось, недавно сама их искала по нескольким тц. Нашла где-то вдали за новыми ободками лежала 1 штука
Ответов: 2
I
Irina
Нам еще и желтые цветы нужны под платье🤪
O
Oksana
Irina
Нам еще и желтые цветы нужны под платье🤪
В магазине для художников можно купить краску для ткани и покрасить в какой надо 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Julia
17 ноября 2023 г.
Но вообще же вот единственное число - все что у вас это производные от множественного вроде. Кроме последнего - этого я вообще еще ни разу не видела)
Ответов: 6
Mad
2 апреля 2024 г.
А кто-то получал тут блатные номера? Ведь они есть. Я видел несколько, но запомнил только NS CLOUD. Просто интересно, как тут это происходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
27 июня 2023 г.
Кстати, а топленое масло тут никто не встречал? Я пока не искала, но вдруг берет кто-то? Вот на нем точно хорошо жарить)
Ответов: 8
Diana
3 декабря 2022 г.
Кстати, тут АСИТ на кошек есть? А то в России не было, аллергия на кошек у меня и сына. Еще на березу, но на березу мы делали 1 год, а теперь сюда вот переехали недавно. Тут берез то поменьше чем у нас было, интересно, как поведет себя аллергия...
Медицина в Сербии
Angie
21 мая 2024 г.
О класс такие тоже есть, но нет) я просто ножки помочить, малая тоже проситься. Тепло говорит пойдём на море
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Ёжидзе
20 октября 2022 г.
хм, это то, но мне почему-то не вывел по поиску состава🤔
Замена российских лекарств в Сербии
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения