Y
Yanka
13 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста кто летал эир сербия с малышами, какой там включен багаж на них? Я не могу на сайте найти информацию
Ответов: 19
K
Ksenia
Если инфант до 2х лет, то 10 кг. Эсли отдельное место с 2х лет, то полноценное багажное место, если тариф с включённым багажом.
K
Ksenia
Yanka
Инфант, 10 кг и 8 ручная кладь?
вот 10 кг точно. но ручной клади нет вроде на инфантный билет.
E
Elizaveta
Ksenia
Если инфант до 2х лет, то 10 кг. Эсли отдельное место с 2х лет, то полноценное багажное место, если…
Подскажите а как узнать свой тариф? Сорри за тупой вопрос( я нуб и ещё переживаю сильно
Y
Yanka
Elizaveta
Подскажите а как узнать свой тариф? Сорри за тупой вопрос( я нуб и ещё переживаю сильно
Какой тариф? Инфант это до 2х лет малыш, после 2 до 12 просто ребёнок
K
Ksenia
Elizaveta
если у вас инфант, то там по определению 10 кг на него. ну на остальных надо смотреть билет ваш, что у вас там указано. там должны быть буквенные кодировки и по ним искать у них на сайте описание тарифа
K
Ksenia
Диана
10кг багаж не считая коляски?
коляска была всегода отдельно допом, да
Д
Диана
Ksenia
коляска была всегода отдельно допом, да
Спасибо большое, а то в Турцию летели только на взрослых багаж брали, сейчас буду знать что на мелкого коляска и багаж 10 кг. А ручной клади на него нет? Не знаете?
E
Elizaveta
Диана
Спасибо большое, а то в Турцию летели только на взрослых багаж брали, сейчас буду знать что на м…
Я летала с двухлетним бэбой в том году - он был со своим рюкзаком. Никто ничего не сказал. Но рюкзак был лёгкий, на спине.
Летали: Сербия - ОАЭ - Москва; Москва - Турция - Сербия
А
Аля
Диана
Спасибо большое, а то в Турцию летели только на взрослых багаж брали, сейчас буду знать что на м…
Очень зависит от того, кто на регистрации, в России нас отчитали за детское питание, в Турции вообще ничего не сказали. Но вообще, ручная кладь положена, сменная одежда, детское питание, в т.ч. детская вода
Д
Диана
Аля
Очень зависит от того, кто на регистрации, в России нас отчитали за детское питание, в Турции вообщ…
Вот у нас была коляска детская сумка с питанием и памперсами вообще не большая
А
Аля
Диана
Вот у нас была коляска детская сумка с питанием и памперсами вообще не большая
Питание и памперсы, как нам сказали, и есть ручная кладь ребёнка.
Д
Диана
Аля
Питание и памперсы, как нам сказали, и есть ручная кладь ребёнка.
Значит можно сумку побольше😁🙈, снизу положить свое а сверх детское до 8 кг как для взрослого
N
Natalya
Диана
Могу сказать про ручную кладь для ребёнка меньше 2 года - при оформлении билетов в офисе airserbia сказали, что ручной клади на ребёнка такого возраста не предусмотрено, но предусмотрен багаж 10 кг
Про других перевозчиков не знаю
O
Oksana
Elizaveta
Позвоните или напишите в эйр Сербию и они вам все расскажут по вашему типу билкта

Похожие вопросы 🇷🇸