A
Alena
13 мая 2023 г.
Матери - кормилицы, если вы не знаете , что приготовить на завтрак, то это лайфхак) делюсь с удовольствием. Мюсли из DM, которые я добавила в горячее молоко и приготовила по принципу манной каши( просто довела до кипения) . Мой средний мужчина очень любит манку 🤦‍♀️, эта каша как ее полезный аналог зашла. Просто измельченные хлопья овсянки , спельтовые и фрукты, ягоды. Вкуууусно 😝( а подруга вообще из них делает оладьипальчикиоближешь)
Ответов: 2
А
Алексей
Мюсли и хлопья - очень вредная еда: и для детей и для взрослых: один сахар.

Похожие вопросы 🇷🇸

Татьяна
11 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста опытом, наводками, как можно сбалансированно и более менее правильно питаться живя в Белграде.

Поясню. Под сбалансированно имею ввиду разнообразно, но при этом без огромного количества соли и жира/масла🙈

Готовую еду пробовали в местных кафанах и ресторанах, она очень солёная, жирная. На гарнир повсюду картошка фри...вкусно, но каждый день такое есть тяжеловато и сыну 1,5 года, ему вообще мало что подходит из местного меню.

Я пыталась готовить сама, но найти даже нормальные огурцы с помидорами стало проблематично, ассортимент овощей и фруктов в принципе не сильно широкий, сужу по рынку в баново брдо и магазинам макси.

Наш обычный рацион включал овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу, крупы, бобовые. Тушёные, запечённые.

В общем резюмирую, вопроса два:

1. Есть ли рестораны/кафе с готовыми блюдами, где еда не солёная и не сильно жирная, а-ля вкусвилл (привожу просто как пример кулинарии) ?

2. Где можно найти вкусные и разнообразные овощи и фрукты?