N
Natalya
12 мая 2023 г.
Просто интересно, как много людей с этим сталкиваются и насколько это правда, что по их заявлениями это типичное поведение в выходные дни для Белграда, несмотря на официальные часы тишины, я уже молчу про моральные нормы и принципы
Ответов: 8
D
Diana
Мы не сталкивались, у нас таких нет соседей. Слава богу повезло, а вот в России как раз постоянно где б не жили вечно пьянки гулянки диско и панки за стенами или над головой. Над нами живет семья с детьми иногда дети шумят но у нас тоже дети и тоже иногда шумят, но это совсем не тот шум о котором говорите вы и ночью его нет
N
Natalya
Diana
Мы не сталкивались, у нас таких нет соседей. Слава богу повезло, а вот в России как раз постоянно г…
У нас был шок, что у этих патимейкеров -соседей тоже маленькие дети, живут с ними и как-то спят в соседней комнате, пока родители тусят с друзьями
Е
Екатерина
Natalya
У нас был шок, что у этих патимейкеров -соседей тоже маленькие дети, живут с ними и как-то спят в с…
Эх... Это вам "повезло"... У нас иногда выла собака за стенлй, пару раз соседка пела днем и один раз в соседнем доме народ гулял на всю улицу до 12 ночи. Это за год. Зато к нам прибегали с вытаращенными глазами, что мы шумим, в 23.00. Мы кстати спали)). То есть к нам долго ломились, нас будили, мы с мужем бегом в халатах открывали дверь и получали требование перестать шуметь!
N
Natalya
Екатерина
Эх... Это вам "повезло"... У нас иногда выла собака за стенлй, пару раз соседка пела днем и один ра…
Да уж, если разовые акции , то терпимо ещё
Нам бы ваших соседей, кто прибегает и ломится в дверь на шум, которого нет, дискотека их бы вообще раздраконила 😅
D
Daria🐉
У нас все максимально тихо в доме. Однажды ночью ребенок встал и начал бегать по комнате, так соседи снизу не поленились, проснулись, взяли швабру, настучали в потолок :) что будет , если мы музыку начнём по ночам слушать - не знаю ))))
N
Natalya
Daria🐉
У нас все максимально тихо в доме. Однажды ночью ребенок встал и начал бегать по комнате, так сосед…
Нам бы ваших соседей)
А если серьезно, я не понимаю, как можно реагировать на детский шум, особенно плач, но с пониманием относиться к шумным ночным вечеринкам.
Если за стенкой плачут дети, я наоборот родителям сочувствую, ведь им тяжелее, они наверняка самые заинтересованные, чтобы успокоить ребёнка и уже принимают действия.
А те, кто тусят, никакого уважения и солидарности к окружающим
M
Maria
Natalya
Нам бы ваших соседей) А если серьезно, я не понимаю, как можно реагировать на детский шум, особенно…
У нас 2 квартиры на этаже. Соприкасаются стенами ванны. И вот однажды дети в 2 голоса орали на нас в ванной. И вот ощущение братства возникло какое-то.
K
Kate
Natalya
Нам бы ваших соседей) А если серьезно, я не понимаю, как можно реагировать на детский шум, особенно…
субъективное мнение:
тут чаще с пониманием отнесутся к крикам и плачу детей, даже те, у кого их нет, чем у нас, к примеру, дома. я состою в нескольких чатах дома в Питере, и там вечные с&ачи на тему: "ваш ребёнок своими криками, песенками мешает мне работать, спать, жить". причём ругань регулярно даже не про ночь, а про день. мол, это ваши проблемы, что он у вас плачет, вы мешает мне жить. эх 😢

Похожие вопросы 🇷🇸